Receta: veganesa, la mahonesa vegana

Receta: veganesa, la mahonesa vegana

Vegg, el sustituto del huevo, ecológico y nutritivo. Te enseño a utilizarlo con esta receta rica y deliciosa de tortilla de patatas vegana.

Este preparado es el sustituto vegetal, sin colesterol ni sufrimiento. Cocina tus tortillas, rebozados, salsas, repostería… con esta maravilla de cultivo ecológico y de cercanía, ya que Biográ es un empresa española. Además, sin colesterol. Como está basado en el garbanzo, aprovecha todos sus nutrientes, vitaminas, hierro, proteína, lecitina y omega 6. ¡Las legumbres son una fuente fantástica de nutrientes de calidad!

En un vaso coloca una cucharada sopera de producto (10g) y añade lentamente 35 ml de agua (equivale a media taza de café).
Agita o bate hasta que no queden grumos y ya tenemos lo equivalente a 1 huevo.

INGREDIENTES
· 15 g de VEGG (1 ½ cucharadas soperas)
· 50ml agua
· 100ml Aceite girasol
· 30ml Aceite oliva
· Sal marina al gusto

PREPARACIÓN
1. En el vaso de la batidora, batir el VEGG con el agua hasta que no quede ningún grumo.
2. Añadir el aceite de girasol y batir con la batidora.
3. Cuando esté mezclado, añadir poco a poco el aceite de oliva con la aceitera, hasta conseguir la consistencia deseada. A la mayonesa, se le puede añadir un diente de ajo, un poco de salsa de tomate, una pizca de cúrcuma…
4. Dejar reposar en la nevera 10 minutos y estará lista para utilizar.

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