STEVIA HOJA ENERGYFRUITS 250G
Estevia hoja Energy Fruits. La hoja de Stevia de Energy Fruits proveniente de la zona de Misiones en Argentina (en la frontera con Paraguay) tiene una calidad excepcional.
Haz tu compra de plantas en nuestra tienda online cómodamente desde donde quieras y te lo envío en tan solo 24 horas.
Hay 375 productos.
Estevia hoja Energy Fruits. La hoja de Stevia de Energy Fruits proveniente de la zona de Misiones en Argentina (en la frontera con Paraguay) tiene una calidad excepcional.
Alfalfa semillas eco Naturcid. Contiene altos niveles de muchas vitaminas esenciales, tales como A, B, D, E, K y es rica en minerales.
Tomillo flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada sopera de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar hasta 3 veces al día.
Lavanda eco Naturcid. Relajante, antiespasmódica, tónica del sistema nervioso, estimulante circulatoria. Infusionada o como aditivo en el baño.
Te verde bio Naturcid. Infusión (lavar antes de su uso), hervir durante unos instantes 1 cucharada de postre por vaso de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar hasta 3 veces al día.
Te kukicha eco Naturcid. Es rico en calcio, vitaminas y minerales lo que le hace una buena opción para personas de todas las edades, incluso infancia.
Tila flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar 2-4 tazas al día.
Moringa hojas eco Naturcid. La moringa proporciona un potente efecto antioxidante, antidiabético, analgésico y antiinflamatorio.
Cilantro Naturcid. Semillas de cilantro ideales para condimentar tus guisos o elaborar una digestiva infusión.
Cola de caballo Naturcid. Se utiliza para trastornos generales de los riñones y de la vejiga: retención de líquidos, incontinencia...
Mejorana Naturcid. Hojas enteras de mejorana con propiedades antiinframatorias para infusionar o usar como condimento.
Pau d’arco Naturcid. Propiedades antibacterianas y antiinflamatorias. Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunitario.
Abedul hojas eco Herbes del Molí, Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
El Abrotano macho eco Herbes del Molí es una planta medicinal que ayuda a combatir afecciones de la piel: dermatitis seborreica y alopecia, ya que estimula el cuero cabelludo y es anticaspa.
Achicoria raíz eco Herbes del Molí, añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Aciano flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Agrimonia eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de panta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ajedrea hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ajenjo eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Albahaca hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alcachofera hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alcaravea semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alfalfa eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alholvas semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Amapola pétalos tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Angélica raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Anís estrellado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Anís verde eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semillas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Arándano hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Arenaria rubra tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Árnica flor tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Artemisa vulgaris eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Azahar sinensis pétalos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Bardana raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Boldo hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Bolsa de pastor Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Borraja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Brezo calluna flor hoja Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Caléndula flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cardo mariano semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cáscara sagrada corteza Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Castañas indias eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Centaurea menor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Centella asiática Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cereza rabos Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cilantro semillas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
Ciprés bayas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cola de caballo mayor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cola de caballo menor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cominos semillas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
Diente de león eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Eleuterococo raíz tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Encina corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Enebro bayas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de bayas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Eneldo hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Equinacea raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Escaramujo eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de fruto a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Espino blanco flor hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Espliego flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Estevia hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Estragón hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Eucalipto hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Eufrasia eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Frambuesa hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Frángula corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Fresno hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Frutas sin teína eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Fucus eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Fumaria eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Gayuba hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Genciana raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de raíz a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ginkgo biloba hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Gordolobo eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Grama raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Grosellero negro hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hamamelis hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Harpagofito procumbens raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hibisco flores eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hierba buena hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hierba Luisa hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hierba mate eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hinojo semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semillas a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hipérico eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hisopo hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Incienso lágrimas tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Jengibre raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Laurel hojas eco Herbes del Molí. Añadir al alimento cantidad al gusto.
Lavanda flores eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Limón fruto deshidratado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Lino amarillo semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Llantén lanceolata hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Llantén mayor hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Lúpulo flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Maíz estigmas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Malva planta eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Malvavisco raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Manzanilla dulce flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Manzanilla de Mahón eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Marrubio hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Mejorana flor hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Meliloto planta eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Melisa hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Menta piperita hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Poleo menta flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Milenrama flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Muérdago planta eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Naranja fruto deshidratado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Nogal hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Nona planta eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Olivo hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de hoja a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Orégano hojas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
Ortiga blanca eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ortiga verde eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ortosifón hoja tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Parietaria hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Pasiflora eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Pensamiento silvestre tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Perejil hoja eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
Pino yemas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Poleo blanco planta eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Pulmonaria hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Rabo de gato eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Regaliz raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Roble corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Romero hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Rooibos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Rooibos cítricos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Rooibos vainilla eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Rosas flores eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ruda eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ruscus brusco raíz Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Salicaria planta Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Salvia hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Sanguinaria flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Sauce corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Sauco flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Sen hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Sen folículos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Siempreviva italicum flores eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Blanco Silver Needle Yin Zhen Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Blanco Yun Cui hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Negro Darjeeling hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té de jazmín eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té de roca eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té descafeinado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té earl grey eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té bancha hojicha eco Herbes del Molí. Este té suave, refrescante y bajo en teína es el más consumido de Japón, donde lo suelen tomar antes de comer.
Té kukicha eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de té a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té moruno eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Negro con Canela eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té negro Ceylan Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Negro Darjeeling eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Negro English breakfast eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Oolong eco Herbes del Molí. Se le conoce como té azul, es un semi- fermentado, menos astringente que el té negro y más rico en antioxidantes.
Té blanco pai mu dan eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Rojo Pu Erh eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Verde Chun Mee eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde con frutas silvestres eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde gundpowder eco Herbes del Molí. Certificado Fairtrade. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde con limón eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde Sencha eco Herbes del Molí. Es un té muy aromático, dulce y delicado. Para tomar caliente en invierno y frío en verano.
Tila Argentea eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Tilo corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Tomillo flor hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Travalera eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Tusílago eco Herbes del Molí. Mantener en infusión durante 5 min con agua a 100 grados
Ulmaria flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Valeriana raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Vara de oro solidago eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Verbena eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Vid roja hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Zaragatona negra semillas eco Herbes del Molí, infusionada favorece la digestión, previniendo el estreñimiento.
Zarzaparrilla raíz Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ulmaria eco Herbes del Moli. Tiene propiedades como antiácido, antiinflamatorio, antirreumático, analgésico y antiséptico.
Abedul hoja de Naturatal se caracteriza por su gran calidad y su precio ajustado. Tiene propiedades diuréticas y antiinflamatorias.
Anís estrellado Naturatal. Fruto entero. Estimulante intestinal: carminativa, antidiarreica. Galactogoga. Recomendado en infusión.
Eucalipto hojas Naturatal. Antimicrobiana y antiinflamatoria de las vías respiratorias, expectorante, balsámica y anticatarral.
Semillas hinojo Naturatal. Semilla entera. Digestivo en el sentido amplio: aperitivo, tónico, digestivo, carminativo. Ligeramente vasoconstrictora.
Orégano Naturatal. Digestiva, hepatoprotectora, carminativa. Expectorante y antiséptica de las vías respiratorias. Relajante.
Tila flor Naturatal. Inflorescencias enteras de la tila de más calidad. Sedante, diurética, sudorífica y emoliente. Hipotensora.
Tomillo flor Naturatal. Corte pequeño. Balsámico y bactericida (en uso interno y externo), expectorante. Aperitivo, carminativo.
Te negro Naturatal. El té negro ayuda a la relajación de vasos sanguíneos, debido a su contenido en flavonoides, ayudando a prevenir la oxidación del colesterol bueno.
Te rojo Naturatal. Posee propiedades depurativas y desintoxicantes. En dietas de adelgazamiento ayuda a perder peso. Ayuda a aumentar el metabolismo del hígado.
Te verde Naturatal. Es estimulante del sistema nervioso por su contenido en teína. Ayuda a personas con problemas de retención de líquidos por su propiedad diurética.
Valeriana raíz Naturatal. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Vara de oro Naturatal. Solidago virga-aurea. Diurético, antiséptico urinario, antilitíasico. Venotónico y vasoprotector. Ligeramente hipotensor. En uso externo, astringente y antiinflamatorio.
Zarzaparrilla raíz Naturatal smilax medica, diurética, sudorífica, depurativa. Para infusionar.