En Gudi Foods fabrican productos alimenticios veganos, orgánicos y deliciosos. Chorizos, empanadillas criollas, boloñesa... Esta es nuestra selección, para chuparse los dedos.
Gudi Foods
Gudi Foods es buena comida, honesta, elaborada en Galicia, sin aditivos y bio. Sus chorizos son una auténtica pasada, de soja bio o girasol, con la tripa de alga parrillable, que queda bien crujiente. Toda una revelación. Y aquí va una idea, el choripan. Es la idea perfecta, chorizo blanco, un buen chimi churri y el pan bien crujiente recién sacado de la parrilla. Esto es un choripan como en las calles de Buenos Aires los días de fútbol o conciertos, pero elaborado en su totalidad con ingredientes vegetales y, además, bio. Con el chorizo Gudi acertarás en cualquier barbacoa, no hay que cocinarlo mucho, déjalo hasta que la piel cruja y el interior esté así de jugosito. Si a esta delicia que nos recuerda a las mejores barbacoas añades el aroma inconfundible y sabrosón que añade la brasa, ya tienes el planazo perfecto.
El chimi churri perfecto de Gudi
He cogido prestada la receta de chimi churri preferido de las compañeras de Gudi Foods, porque compartir es amar y si es comida basada en plantas, es ya lo más de lo más. Allá vamos con los ingredientes:
200 ml de agua
1 cucharada sopera de sal
1 cabeza de ajo pelado.
1 cup de perejil de hoja plana.
1 cup de orégano, si es posible, fresco.
2 cucharadas soperas de ají molido.
50 ml de vinagre de vino tinto
100 ml de aceite de oliva virgen.
Preparación: Calienta el agua con sal hasta que se disuelva y deja enfriar. Pica muy finito todo, a mano o en procesadora de alimentos, e intégralo en el vinagre. Deja que se hidraten las especias secas, mezcla con el aceite, bate con el agua salada y déjalo en la nevera un par de días para aumenten los sabores. Y ya la puedes usar en casa o llevarla a las barbacoas, con los chorizos Gudi Foods van a ser la auténtica sensación.
El Chorizo vegano criollo bio Gudi es un chorizo blanco gallego delicioso con ingredientes de cultivo ecológico y piel comestible de alga que quedo crujiente en la sartén. Con papas fritas es el plato perfecto.
El chorizo vegano bio de girasol Gudi es un chorizo gallego delicioso con proteína texturizada de girasol y piel comestible de alga que quedo crujiente en la sartén. Con papas fritas es el plato perfecto.
El chorizo vegano rojo gallego bio Gudi es un chorizo gallego delicioso con proteína texturizada de soja y piel comestible de alga que quedo crujiente en la sartén. Con papas fritas es el plato perfecto.
Las empanadillas veganas criollas de Gudi están que se comen solas. Una crujiente y suave masa vegetal envuelve la carnita tipo criollo. Ideales en horno, sartén y air fryer.