Lista de productos por marca VÄCKA
Väcka: Más que una marca, una pasión por la comida vegetal y el respeto a los demás animales. Cada bocado puede ser una elección ética y deliciosa.
Väcka
Descubre la historia de Väcka, donde la pasión por la comida vegetal y el respeto a los animales se fusionan. Explora nuestra amplia variedad de quesos veganos y encuentra el sabor y la ética en cada bocado. ¡Compra ahora y únete a nuestra revolución culinaria!
Ana Luz (nacida en Buenos Aires en 1985) y Maxime Boniface (nacido en Estrasburgo en 1981) son los fundadores de Väcka. Su viaje hacia una alimentación basada en plantas comenzó en 2012, cuando su amigo Alejandro Cohen les sensibilizó sobre el impacto ambiental negativo de la ganadería y la explotación animal.
A pesar de vivir en Buenos Aires, la transición más desafiante fue dejar el queso. Con un fondo en contenidos audiovisuales, Ana Luz y Maxime decidieron cambiar de rumbo y contribuir a la transición alimentaria de la sociedad. En 2015, se trasladaron a Barcelona y fundaron Väcka como un pequeño restaurante en el barrio de Gracia, con la misión de llevar el queso vegano a un nuevo nivel.
En 2019, se unieron al proyecto Apocapoc y establecieron su taller, donde pudieron trabajar alineados con sus valores. En 2021, lanzaron oficialmente sus productos al mercado y consolidaron Väcka como una sociedad limitada (SL). Desde entonces, se han enfocado en diseñar alternativas vegetales al queso que satisfagan incluso a los paladares más exigentes.
El objetivo de Ana Luz y Maxime es ayudar a las personas que, como ellos en 2012, desean dar el paso hacia una alimentación basada en plantas y libre de crueldad animal. Su historia es un viaje de conciencia y compromiso. ¿Te unes a ellos en esta transformadora travesía?
Hay 10 productos.