CONGELADO PULPO VEGANO VEGAN NUTRITION 250G
El pulpo vegano de Vegan Nutrition queda delicioso en la sartén o air fryer. Me encanta bien crujiente y luego especiarlo bien con pimentones, ajo y cebolla en polvo... Espectacular.
Referencia: 04504
El Atún sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
En este enlace te dejo una receta chulísima de sushi vegano con atún y salmón Vegan Zeastar.
Vegan Zeastar! la marca especialista es productos del mar aptos para veganos. Nos trae sus delicisiosos preparados vegetales al estilo atún para sashimi. Increible e inigualable. Pruébalo! Te va a sorprender!
INGREDIENTES
Agua 80%, trehalosa * 5%, almidón de tapioca modificado 2%, estabilizador (D-sorbitol) 2%, agente gelificante (polvo de konjac, carragenina, goma de algarrobo), sal, aceite de canola, aceite de linaza, regulador de acidez (cloruro de potasio), colorantes alimentarios (óxido de hierro rojo, carbonato de calcio).
* La trehalosa es una fuente natural de glucosa.
VALOR NUTRICIONAL por 100 g
Energía....................360Kj / 86 Kcal
Grasas ........................4,4 g
De las cuales
saturadas................... 0,3 g
De las cuales
trans............................0,0 g
Colesterol...................0,0 g
Carbohidratos ............11,0 g
De los cuales
azúcares..................... 4,8 g
Fibra ............................1,0 g
Proteina.....................<0,5 g
Sal.................................0,7 g
USO
Para platos fríos, no calentar. Perfecto para sushi, poke bowls, ensaladas. Descongelar y cortar a tiras para un delicioso shushi o sashimi vegano.
CONSERVACION
Producto congelado (-18 ºC). Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir antes de 3 días.
PESO NETO
230 g
Ficha de datos
El Atún sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
El pulpo vegano de Vegan Nutrition queda delicioso en la sartén o air fryer. Me encanta bien crujiente y luego especiarlo bien con pimentones, ajo y cebolla en polvo... Espectacular.
Las albóndigas Beyond Meat son veganas, están elaboradas con la carne Beyond Meat que nos encanta por su saborazo, aroma y textura inconfundibles. En salsa, guiso o simplemente en horno, sartén o air fryer, son un plato fantástico.
El tofu natural bio Vegetalia está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
El Entrecot vegano de Compasión es una absoluta delicia que se calienta en sartén, parrilla o microondas. Acompañado de patatas fritas, ensalada o verduras, el plato perfecto para triunfar.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
Los bocados mediterráneos Heura tienen textura, consistencia y sabor tipo pollo, vegano por supuesto, y están especiados con hierbas aromáticas del mediterráneo. Brutales.
Los nuggets veganos Frys 3.8Kg son jugosos por dentro y crujientes por fuera. Hazlos en el horno, sartén o air fryer y dipea en tu salsa favorita. Son el aperitivo perfecto. ¡A la infancia les encantan! Formato horeca.
El tofu ahumado almendras y sésamo Taifun es bio y está delicioso. Es una versión de tofu ahumado con el añadido crujiente de las almendras tostadas y las semillas de sésamo.
Sweet Love Cachopo vegano La Cuchara Verde vegano relleno de cebolla caramelizada, queso cheddar y bacon. Una auténtica explosión de sabor con un rebozado extra crujiente.
La morcilla vegana Avus lleva piñones y queda genial tal cual, guisada o a la plancha. En taquitos a la plancha es un aperitivo genial y en bocadillos o pizza está riquísima.
Deliciosas Albóndigas veganas Natursoy. Están elaboradas con tufu y trigo y otros ingredientes vegetales de cultivo ecológico. A la plancha o con tu salsa preferida, estas albóndigas son un acierto seguro.
Los nuggets veganos Heura son toda una revelación. Jugosos y tiernos por dentro, crujientes por fuera y un sabor espectacular. Hazlos en el horno, air fryer o sartén y úntalos en tu salsa favorita. De diez.
La proteína de soja texturizada fina eco El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada