Valor energético: 818KJ/197KCAL
Grasas 11.9 g
de las cuales saturadas 1.3g
Hidratos de carbono 9.4g
de los cuales azúcares 2.4g
Fibra alimentaria 4.5g
Proteninas 11g
Sal <0,1 g
ALÉRGENOS:
Soja y productos a base de soja.
SIN GLUTEN
Puede contener trazas de :
Leche y sus derivados
Frutos de cáscara
Mostaza y productos derivados.
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en 5 días.
Preparación:
Calentar antes de consumir.
Modo de empleo:
SARTÉN
Saltear con un poco de AOVE o aceite de girasol durante unos minutos a fuego medio.
MICROONDAS
Calentar en un bowl con tapa o papel film durante 1 minuto a potencia media.
MONTAJE:
Poner la mezcla sobre una tortilla con queso, tomate, aguacate y lechuga al gusto.
El guiso seitán con verduras Carlota Organic es vegano y ecológico. El seitán está guisado en salsa de verduras con patatas y guisantes y reducción de vino. Tiene un toque de romero y tomillo. Es el guiso perfecto.
Los nuggets veganos sin gluten de arroz y chía de Frys están deliciosos y están especialmente indicados para personas celiacas o intolerantes al gluten.
El tofu con sésamo bio Natursoy añade el calcio del sésamo a la proteína de la soja. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El Entrecot vegano de Compasión es una absoluta delicia que se calienta en sartén, parrilla o microondas. Acompañado de patatas fritas, ensalada o verduras, el plato perfecto para triunfar.
Filetes de merluza Heura. Heura lo ha vuelto a conseguir con estos filetes veganos estilo merluza. Sabor inigualable, ideales con tu guarnición favorita.
Las costillas veganas de Oumph tienen un toque barbacoa y quedan espectaculares a la parrilla, sartén, horno o air fryer. Acompáñalas de patatas fritas, verduras o arroz. Son apuesta ganadora segura.
Los Bocados originales Heura 2.5Kg sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El tofu rosso Taifun es bio y vegano. Está condimentado con olivas, ajo, tomates, pimiento rojo y hierbas aromáticas... Lo que le confiere un sabor brutal.
El atún vegano al natural Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en sushi, ensaladas y ensaladillas.