INGREDIENTES:
Agua, proteína de SOJA (17%), aceite de oliva (3%), aroma, estabilizante (metilcelulosa, carragenanos, goma xantana), fibra vegetal, GLUTEN, sal, dextrosa. Cobertura 16%: harina de TRIGO, glúten de TRIGO,
agua, aceite de girasol refinado, levadura, sal y aromas naturales.
ALÉRGENOS:
Contiene cereales con GLUTEN, SOJA y productos a base de soja.
PUEDE CONTENER TRAZAS DE LACTOSA, MOLUSCO, HUEVO Y SULFITOS
INFORMACION NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético 969 KJ / 232 Kcal
Grasas 12 gr
- de las cuales saturadas 1,5 gr
Hidratos de carbono 16 gr
- de los cuales azúcares 0,5 gr
Proteina 12 gr
Sal 1,46 gr
Fibra 5 gr
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN:
En sartén: Sin descongelar,cubrir la base con aceite y precalentar sartén 2 minutos a fuego medio y cocinar 4-
5 minutos por cada lado// En horno: sin descongelar, precalentar el horno 10 min a 180ºC y cocinar 10-12 minutos.
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperaturas inferiores a -18ºC.
Los Bocados originales Heura 2.5Kg sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
Las albóndigas Beyond Meat son veganas, están elaboradas con la carne Beyond Meat que nos encanta por su saborazo, aroma y textura inconfundibles. En salsa, guiso o simplemente en horno, sartén o air fryer, son un plato fantástico.
Hamburguesa vegana 3.0 Compasión. Pack de dos hamburguesas extra jugosas, con un sabor, aroma y textura espectaculares. Ideal entre panes, con su bacon, lonchas de queso y todo lo que quieras.
Este bacon vegano bloque Compasión es ideal para cortarlo en taquitos e incluirlo en guisos, salsas o pizzas. También lo puedes cortar en lonchas y freírlo. A temperatura suave quedará jugoso y a más temperatura quedará crujiente. ¡Tú decides!
La morcilla vegana Avus lleva piñones y queda genial tal cual, guisada o a la plancha. En taquitos a la plancha es un aperitivo genial y en bocadillos o pizza está riquísima.
Veikon Kuidao Let it V 500g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.