INGREDIENTES
Texturizado proteína * (guisante y faba), Zanahoria en polvo*, Tomate en polvo*, extracto de levadura (Sacharomyces cerevisae), Cebolla en polvo*, Sal, Remolacha polvo*,Ajo en polvo* Romero en polvo*, Orégano en polvo*, Champiñón polvo*, Pimentón ahumado*, Pimienta negra*.(*) procedentes de la agricultura ecológica.
INDICACIONES
La Boloñesa vegana Eco de nuveg es una sencilla formulación de vegetales deshidratados (texturizado y en polvo) que, tras hidratar y mezclar, se consigue un sustitutivo de la carne con su sabor y textura idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y fácil.
VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1279 KJ / 306 Kcal
Grasas........................ 5 g de las cuales saturadas 1 g
Hidratos de carbono..... 39 g de los cuales azucares 15 g
Fibra alimentaria ......... 16 g
Proteinas ................... 32 g
Sal ........................... 1 g
ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
1. Calentar 3 cucharadas soperas (30 ml) de aceite y verter el producto en la sartén.
2. Remover por 1 min.
3. Añadir 600-700 ml de agua caliente (del grifo) según si se desea más o menos espesa.
4. Cocinar 8-10 min.
Se obtienen 3-4 raciones.
El preparado absorbe 4,5 veces su volumen, por lo que 140 g de Veggie Bolognese se convierten en 630 g una vez hidratado.
CONSERVACIÓN
Almacenar en un lugar fresco (5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (R.H 55-60%) y limpias.
Una vez abierto el empaque, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana.
La Carne picada troceada Heura tiene un sabor intenso, como si ya estuviese sazonada y cocinada. Es tipo mince y está granulada. Ideal para quienes no tenemos tiempo de jugar con condimentos y especias. Acierto seguro.
El Atún sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
El bacon vegano Viva Planta es ideal para incluirlo en tus pizzas, hamburguesas y bocadillos. Cortado en trocitos queda estupendo en las pizzas y también en salsas como carbonaras.
El salmón vegano Vegan Nutrition tipo pescado en rodajas está elaborado con proteína de soja y algas, lo que le confiere ese toque característico a mar.
Deliciosos calamares veganos Vegan Nutrition rebozados con increíble sabor a mar. Ideales en ración con veganesa o su chorrito de limón o en el bocata de calamares de toda la vida. Espectacular.
Seitán granel bio Vegetalia. Tres bolas de seitán fresco elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, ideales para elaborar tus mejores recetas. Sencillo de preparar, versátil, proteico. Contiene gluten.
El tofu natural Biográ está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
Este bacon vegano bloque Compasión es ideal para cortarlo en taquitos e incluirlo en guisos, salsas o pizzas. También lo puedes cortar en lonchas y freírlo. A temperatura suave quedará jugoso y a más temperatura quedará crujiente. ¡Tú decides!
El atún vegano al natural Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en sushi, ensaladas y ensaladillas.
Filetes de merluza Heura. Heura lo ha vuelto a conseguir con estos filetes veganos estilo merluza. Sabor inigualable, ideales con tu guarnición favorita.
El atún vegano mediterráneo Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene y sabor y textura espectaculares y queda divino en tostas y ensaladas. Con romero, albahaca y orégano.