INGREDIENTES
Texturizado proteína * (guisante y faba), Zanahoria en polvo*, Tomate en polvo*, extracto de levadura (Sacharomyces cerevisae), Cebolla en polvo*, Sal, Remolacha polvo*,Ajo en polvo* Romero en polvo*, Orégano en polvo*, Champiñón polvo*, Pimentón ahumado*, Pimienta negra*.(*) procedentes de la agricultura ecológica.
INDICACIONES
La Boloñesa vegana Eco de nuveg es una sencilla formulación de vegetales deshidratados (texturizado y en polvo) que, tras hidratar y mezclar, se consigue un sustitutivo de la carne con su sabor y textura idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y fácil.
VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1279 KJ / 306 Kcal
Grasas........................ 5 g de las cuales saturadas 1 g
Hidratos de carbono..... 39 g de los cuales azucares 15 g
Fibra alimentaria ......... 16 g
Proteinas ................... 32 g
Sal ........................... 1 g
ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
1. Calentar 3 cucharadas soperas (30 ml) de aceite y verter el producto en la sartén.
2. Remover por 1 min.
3. Añadir 600-700 ml de agua caliente (del grifo) según si se desea más o menos espesa.
4. Cocinar 8-10 min.
Se obtienen 3-4 raciones.
El preparado absorbe 4,5 veces su volumen, por lo que 140 g de Veggie Bolognese se convierten en 630 g una vez hidratado.
CONSERVACIÓN
Almacenar en un lugar fresco (5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (R.H 55-60%) y limpias.
Una vez abierto el empaque, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana.
El seitán espelta bio de Natursoy está elaborado con trigo espelta y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
Bacon vegano lonchas Compasión. Este delicioso bacon vegano es ideal para freírlo en la sartén e incluirlo en tus platos favoritos como pizzas o hamburguesas. Truco: si te gusta jugosito hazlo con poca potencia y si te gusta bien crujiente, pon el fuego a tope. Ya verás qué maravilla.
Las costillas veganas de Oumph tienen un toque barbacoa y quedan espectaculares a la parrilla, sartén, horno o air fryer. Acompáñalas de patatas fritas, verduras o arroz. Son apuesta ganadora segura.
El Solomillo vegano relleno de mozzarella Compasión es uno de platos estrella de esta carnicería vegana. ¿Motivo? La carne vegetal deliciosa, el interior de mozzarella vegana fundente... Lo convierten en una elección fantástica para cualquier ocasión.
El tofu bote vidrio esterilizado Vegetalia bio es fuente de proteína vegetal. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El tofu ahumado Vegetalia bio tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos tus platos.
El tofu finas hierbas Vegetalia bio es una fuente de proteína vegetal. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos, dándoles el toque de sus finas hierbas.
La proteína de soja texturizada fina bio Ecosana es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
La proteína de soja texturizada fina Naturcid es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y muy económica.