Albóndigas Beyond Meat

Albóndigas vegetales hechas con proteína de guisante de Beyond Meat.

Ingredientes:
Agua, proteína de guisante (14%), aceite de canola, aceite de coco, aromatizante, aroma de humo, proteína de arroz, levadura seca, estabilizador (metilcelulosa), fécula de patata, 1% de especias (pimentón, cilantro, pimienta blanca y negra), 1% hierbas (perejil, romero, salvia, albahaca y orégano), sal, cloruro de potasio, extracto de manzana, ajo en polvo, vinagre de maíz, zumo de limón concentrado, cebolla en polvo, extracto de granada, emulsionante (lecitina de girasol), colorante (rojo de remolacha), maltodextrina, zanahoria en polvo.

Alérgenos:
Ninguno.

Producto VEGANO, Kosher, Halal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100g de producto
Valor energético 249 kcal / 1035 kJ
Ácidos grasos 18 g
- De los cuales saturados 5.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g
- De los cuales azúcares 0.1 g
Proteína 16 g
Sal 1 g

Conservación:
Producto congelado. Conservar a -18ºC
Descongelar el producto antes de su utilización.
Una vez descongelado, no volver a congelar.
El producto se puede mantener hasta 10 días en refrigeración tras la descongelación. Una vez abierto consumir el mismo día.

Modo de empleo:
Cocinar el producto, no consumir crudo.
Cocinar el producto descongelado. Cocinar justo después de sacarlas del refrigerador.
• SARTÉN: Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto, añadir las albóndigas y cocinar 8-9 minutos mínimo. Mover las albóndigas continuamente.
• HORNO: Precalentar a 190ºC; colocar las albóndigas en una capa en papel de horno y cocinar 12-13 minutos mínimo. Mover las albóndigas a mitad de cocción.
No recomendado: Microondas, cocer en agua, freír.
No volver a calentar el producto una vez se haya enfriado.

Peso neto:
200 g

67017

Ficha de datos

MARCA
BEYOND MEAT
FRIO
No
CONGELADO
Si
Sí - Se envía refrigerado con Seur Frío
BIO
No
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (2)
Calificación