Este tofu está elaborado al más puro estilo de Japón, lugar de nacimiento del tofu. Es un alimento rico en proteínas vegetales y sin apenas grasas saturadas, lo que hace que sea el sustituto ideal de la carne, sobre todo en recetas veganas y vegetarianas. Al ser tofu fresco, puedes preparar con él multitud de recetas de forma instantánea.
INGREDIENTES
Soja ecológica (63%), agua y gelificante nigari.
ALERGENOS
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO
Valor energético.........................147 kcal
Grasas / Lípidos.........................8.55 g
Ácidos grasos saturados.........1.3 g
Glúcidos / Hidratos de carbono...1.6 g
Azúcares..................................0.03 g
Fibra alimentaria...........................1.6 g
Proteínas.....................................15.2 g
Sal................................................0.1 g
USO
Conservar siempre refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto conservar cubierto de agua en la nevera y bien tapado, cambiando el agua todos los días.
CONSERVACION
Conservar bajo refrigeración entre 0º y 7º C.
Los Bocados Mediterráneos Divina Teresa tienen un sabor espectacular, están elaborados con proteína de trigo y quedan bien en cualquier guiso, plato de cuchara, en la sartén, horno o air fryer.
Los nuggets veganos sin gluten de arroz y chía de Frys están deliciosos y están especialmente indicados para personas celiacas o intolerantes al gluten.
El tempeh bio El Granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
El atún vegano mediterráneo Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene y sabor y textura espectaculares y queda divino en tostas y ensaladas. Con romero, albahaca y orégano.
Las albóndigas Beyond Meat son veganas, están elaboradas con la carne Beyond Meat que nos encanta por su saborazo, aroma y textura inconfundibles. En salsa, guiso o simplemente en horno, sartén o air fryer, son un plato fantástico.
El tofu bio en lonchas Natursoy es el embutido vegano ideal en bocadillos, tapas y sandwiches. De sabor suave, es un aporte de proteína vegetal a cualquier hora del día.
La carne picada vegana Beyond Meat viene especiada y lista para cocinar. Tiene el potente y característico sabor de la carne Beyond. Ideal para elaborar boloñesas, albóndigas o filetes rusos.
Sojalitas Besoja. Las Sojalitas están elaboradas con harina de soja semidesgrasada y agua. Sin aditivos, producto 100% natural, delicioso y a tope de proteína vegetal. Formato 150g.
El atún vegano natural Unfished Plantuna 760g está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en sushi, ensaladas y ensaladillas. Formato ahorro.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
Cachopo vegano jamón Compasión. Brutal cachopo de seitán relleno de 0% jamón, mozzarella, tomate seco y cebolla caramelizada con un rebozado crujiente que dejará a todo el mundo con la boca abierta.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.