El Tempeh fresco de Vegetalia es un alimento rico en proteinas vegetales, muy recomendado para dietas vegetarianas donde no se consumen proteínas animales.
INGREDIENTES:
soja* (99,7%), vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus) (soja)
(*de agricultura ecológica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico............... 724 KJ / 174 Kcal
Grasas......................................9,40 g
de las cuales saturadas ........1,80 g
Hidratos de carbono................ 1,60 g
de los cuales azucares ........ 0,48 g
Fibra alimentaria....................... 6,30 g
Proteinas .............................. 17,60 g
Sal ........................................... 0,1 g
INDICACIONES:
Es reconstituyente de la flora intestinal y un eficaz favorecedor del tránsito del mismo.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de gluten y soja.
MODO DE EMPLEO:
Freír, saltear, rebozar, añadir a estofados y cocidos o, también, lo podemos desmenuzar y elaborar salsas como la boloñesa, o rellenos para empanadillas, croquetas, hamburguesas, utilizar como guarnición en ensaladas o arroces, etc.
PRESENTACIÓN:
Envase 2 x 125 gr.
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
Bacon vegano lonchas Compasión. Este delicioso bacon vegano es ideal para freírlo en la sartén e incluirlo en tus platos favoritos como pizzas o hamburguesas. Truco: si te gusta jugosito hazlo con poca potencia y si te gusta bien crujiente, pon el fuego a tope. Ya verás qué maravilla.
Hidrata la soja texturizada gruesa Naturcid, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, en salsa, fritos... Las posibilidades son infinitas. Fuente de proteína vegana.
Veikon Kuidao Let it V 100g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.
El tofu natural bio Vegetalia está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
La carne picada vegana Beyond Meat viene especiada y lista para cocinar. Tiene el potente y característico sabor de la carne Beyond. Ideal para elaborar boloñesas, albóndigas o filetes rusos.
El pescado vegano Vegan Nutrition en rodajas está elaborado con proteína de soja y quedan divinas a la plancha. Macéralas en aceite, zumo de limón y ajito, ya verás que maravilla.
La viandina vegetal Diet Radisson es un preparado vegetal de soja y gluten cuyo alto contenido proteico es una buena opción para incorporar proteína a una dieta basada en vegetales.