INGREDIENTES:
Harina de trigo*, gluten*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina, koji), tamari* (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada, koji), alga kombu*, jengibre*, ajo*.
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 462,03 KJ / 109,16 Kcal
Grasas...................... 1,52 g de las cuales saturadas 0,46g
Hidratos de carbono... 2,97g de los cuales azucares 0,09g
Fibra alimentaria........ 0,10 g
Proteinas ................. 20,90 g
Sal ......................... 0,52 g

INDICACIONES:
Productos saludables, rico en proteina vegetal.

ALERGENOS:
Contiene soja, cebada, trigo y gluten


MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, en filetes, dados, ...
Se puede añadir a ensaladas, guisos, rellenos, ...

PRESENTACIÓN:
Tarro de 250 g

ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco
70028

Ficha de datos

MARCA
VEGETALIA
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.25
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)