Cachopo vegano jamón Compasión

INGREDIENTES

Seitán (Gluten, champiñón y coliflor), arroz, champiñón, seta shiitake, coliflor, cebolla, ajo, tomate seco, cebolla caramelizada, pimienta negra, pan rallado , leche de soja, Alubia roja, alubia blanca, pimentón ahumado, salsa soja, aceite de oliva virgen extra, aceite de coco BIO, harina de garbanzo, anacardo, fibras vegetales, aroma, sal del Himalaya y fermentos veganos.

VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................840,98kJ/201Kcal
Grasas.....................................5.40g
de las cuales saturadas .....3g
Hidratos de carbono................23.80g
de los cuales azúcares.......3.40g
Proteínas ............................... 13.70g
Cloruro sódico ........................1.70g

CONSERVACIÓN:
Entre -18º y -19º .
Caducidad: 12 meses desde elaboración.
Una vez abierto el producto, consumir antes de 4 días.

ALÉRGENOS:
Contiene gluten y soja.

PREPARACIÓN:
Horno:
- 1 hora antes sacar del congelador.
- Antes de meter en el horno rociar o pintar con aceite la superficie.
- Calentar durante 20' a 180°
Sarten:
- 2 horas antes sacar del congelador.
- Freir con suficiente aceite como para cubrir al completo el cachopo, durante 4-5 minutos a máxima potencia.
Freidora:
- 4 minutos a 160º

20179

Ficha de datos

MARCA
COMPASION
FRIO
No
Si
CONGELADO
No
Si
BIO
No
APTO_DIABETICO
No
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.38
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (1)
Calificación