Tofu ahumado Biográ

El tofu de Biográ se elabora con granos de soja de cultivo ecológico certificado y es una de las alternativas a la carne más saludables. La soja utilizada no ha sufrido manipulación genética. El tofu ahumado Biográ se elabora siguiendo el método tradicional Japonés AHUMADO CON MADERA DE HAYA.
Se trata de un producto que no tiene colesterol, es rico en calcio por lo que es perfecto para aquellas personas que tengan problemas de huesos y es fuente de proteínas que son perfectas para reparar el pelo, la piel y los tejidos.

INGREDIENTES
Agua, soja*, gelificante: nigari y sulfato de calcio. * Procedente de cultivo ecológico.

INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 155Kcal/648Kj
Hidratos de carbono..........................0.1 g
Azucar...............................................0.09 g
Proteinas...........................................14 g
Grasas/Lípidos.................................5.4 g
Grasas saturadas..............................0.87 g
Fibra..................................................7 g
Sal.....................................................0.2 g

Información sobre alérgenos

MODO DE USO
El tofu se puede consumir crudo, en ensaladas o mezclado en platos cocinados de legumbres, verduras o sopas. Ideal para tomar frito, a la plancha y sazonado con salsa de soja. Con el tofu, se pueden preparar deliciosas salsas, paté o mayonesa

PESO:
290g

CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa.
Rico en calcio.
Sin colesterol.
Rico en proteínas.
Apto para veganos.

11001

Ficha de datos

MARCA
BIOGRÁ
FRIO
Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío
CONGELADO
No
BIO
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.26
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)