INGREDIENTES:
Seitán* (42%) (harina de trigo, gluten, shoyu (agua, soja, trigo, sal marina y koji), alga kombu, jengibre, ajo), cebolla*, shiitake* (19%), copos de avena*, harina de trigo integral*, aceite de oliva virgen extra*, almidón de tapioca*, shoyu*, aceite de girasol*, sal marina, pimienta negra* y ajo*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 692 KJ / 165 Kcal
Grasas...................... 7,1 g de las cuales saturadas 1,4 g
Hidratos de carbono... 7,8g de los cuales azucares 2,2 g
Fibra alimentaria........ 3,7g
Proteinas ................. 15,7 g
Sal ......................... 1,2 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y Shiitake de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten, soja, avena y cebada
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase con 2 unidades
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
Los Bocados originales Heura sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El Solomillo vegano relleno de mozzarella Compasión es uno de platos estrella de esta carnicería vegana. ¿Motivo? La carne vegetal deliciosa, el interior de mozzarella vegana fundente... Lo convierten en una elección fantástica para cualquier ocasión.
Deliciosos Calamares veganos Divina Teresa 1Kg sin rebozar en formato familiar. Ideales en guisos, a la plancha con su perejil y su ajito... O con tu rebozado favorito. Están espectaculares.
Hidrata la soja texturizada gruesa Naturcid, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, en salsa, fritos... Las posibilidades son infinitas. Fuente de proteína vegana.
Las Bolitas de gamba veganas Hi Vegs son el aperitivo o piscolabis ideal. Tienen un increíble sabor a mar y quedan listas en microondas, air fryer, horno o plancha.
El tempeh Vegetalia 500g es bio está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El tofu ahumado Biográ es eco, tiene un ligero y delicioso toque ahumado que es ideal si te gustan los sabores ahumados. Al absorber el sabor de los alimentos, queda divino en todos los platos.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
El Solomillo vegano relleno de fua Compasión está en otro nivel. Jugosa carne de seitán con corazón de fua artesanal... Es el plato perfecto para una ocasión especial o darte un capricho. Brutal.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.