CONGELADO ALITAS TOMILLO Y AJO OUMPH 280G
Las alitas tomillo y ajo veganas tipo pollo de Oumph son un top en ventas. Y es que todo el mundo que las prueba repite. Son versátiles, tienen una textura logradísima y un sabor muy rico.
Referencia: 20109
El Entrecot vegano de Compasión es una absoluta delicia que se calienta en sartén, parrilla o microondas. Acompañado de patatas fritas, ensalada o verduras, el plato perfecto para triunfar.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
“Entrecots” Veganos (2x220grms) DE COMPASION (SEITAN, GARBANZO, CHAMPIÑON Y COLIFLOR)
Ingredientes: Proteína de Trigo (Gluten), garbanzos, champiñón, coliflor, ajo y pimienta.
Alérgenos: GLUTEN
Preparación:
Calentar en sartén o microondas. También se puede calentar en parrilla o barbacoa durante unos minutos por cada lado. Se pueden congelar, y para consumir descongelar en nevera un día antes del consumo y quedarán con la misma calidad.
Conservación:
Entre -14º y -19º
Caducidad: 6 meses desde elaboración.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 grs
Valor energético (Kcal): 197
Grasa: 5,8
Ácidos grasos saturados: 1
Hidratos de carbono: 12,4
Azucares totales: 1,6
Proteínas: 23,9
Cloruro sódico: 0,49
Peso neto:
440 g
Ficha de datos
El Entrecot vegano de Compasión es una absoluta delicia que se calienta en sartén, parrilla o microondas. Acompañado de patatas fritas, ensalada o verduras, el plato perfecto para triunfar.
Las alitas tomillo y ajo veganas tipo pollo de Oumph son un top en ventas. Y es que todo el mundo que las prueba repite. Son versátiles, tienen una textura logradísima y un sabor muy rico.
El Lomo vegano embuchado Compasión está elaborado con seitán, ajo, cebolla y pimentón. Una mezcla potente de sabores que da como resultado un embutido sensacional.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
Los bocados especiados Heura 2.5Kg vienen a tope de power con un especiado potente que gusta muchísimo. Textura, aspecto y sabor pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
Simplemente hidrata la soja texturizada gruesa bio El Granero, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, fritos, en salsa... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana ecológica.
La Carne picada tradicional vegana de Heura tiene un sabor suave y neutro, es ideal para usar en la cocina como si fuese cruda. Espéciala y condiméntala como más gustes, los hilillos de carne picada cogerán todo el sabor y alucinarás.
Filetes de merluza Heura. Heura lo ha vuelto a conseguir con estos filetes veganos estilo merluza. Sabor inigualable, ideales con tu guarnición favorita.
Este bacon vegano troceado Sibarita es ideal en salsas, guisos, pizzas, o toppings. ¿Has pensado en una pasta con salsa carbonara y este bacon? Ahora ya no puedes quitártelo de la cabeza...
El pescado vegano Vegan Nutrition en rodajas está elaborado con proteína de soja y quedan divinas a la plancha. Macéralas en aceite, zumo de limón y ajito, ya verás que maravilla.
Atún vegano al tomate Vegan Nutrition. El mejor atún vegano que he probado hasta la fecha. Frío está delicioso, desmigajado en lasañas, cortado en tiras para bocadillos es una pasada.
La salsa boloñesa vegana bio Carlota está deliciosa, es artesanal y no tiene aditivos artificiales. Ideal con platos de pasta, lasaña al horno...
Los filetes tofu estilo japonés Taifun son bio y están deliciosos. El condimento es sutil y acentúa el sabor distintivo del tofu. Fuente de proteína vegetal.
Los nuggets veganos Heura 2.5Kg son toda una revelación. Jugosos y tiernos por dentro, crujientes por fuera y un sabor espectacular. Hazlos en el horno, air fryer o sartén y úntalos en tu salsa favorita. Gran formato. Horeca.