CONGELADO SOLOMILLO RELLENO DE FUA COMPASIÓN...
El Solomillo vegano relleno de fua Compasión está en otro nivel. Jugosa carne de seitán con corazón de fua artesanal... Es el plato perfecto para una ocasión especial o darte un capricho. Brutal.
Referencia: 77032
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Una versión clásica de Smoked Tofu. Disfrútelo frío en pan o en ensalada. Excelente salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
INGREDIENTES:
Tofu * 93% (HABAS DE SOJA *, agua, coagulantes: cloruro de magnesio, sulfato de calcio), salsa de soja * (agua, HABAS DE SOJA *, trigo *, sal marina), humo de madera de haya.
*cultivado orgánicamente
ELERGENOS
Puede contener trazas de frutos secos, apio, mostaza y semillas de sésamo.
ANALISIS NUTRICIONAL por 100 g: :
Energía 711 kJ (170 kcal)
Grasa 9,0 g
de los cuales se satura1,5 g
Carbohidratos 2,8 g
de los cuales azúcares<0,5 g
Proteína 19,0 g
Sal 1,7 g
MODO DE EMPLEO:
consumir al natural, a la plancha, cocidas o fritas.
Ficha de datos
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
El Solomillo vegano relleno de fua Compasión está en otro nivel. Jugosa carne de seitán con corazón de fua artesanal... Es el plato perfecto para una ocasión especial o darte un capricho. Brutal.
Las albóndigas seitán y tofu bio Ahimsa, están elaboradas con los mejores ingredientes de cultivo ecológico. Calentar y servir con tu salsa favorita.
Seitán granel bio Vegetalia. Tres bolas de seitán fresco elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, ideales para elaborar tus mejores recetas. Sencillo de preparar, versátil, proteico. Contiene gluten.
Deliciosos trozos de pollo vegano Sibarita sin especiar para que les des ese toque personal que te caracteriza en tus mejores recetas: guisado, frito, rebozado, macerado... ¡Las posibilidades son infinitas!
Las Bolitas de gamba veganas Hi Vegs son el aperitivo o piscolabis ideal. Tienen un increíble sabor a mar y quedan listas en microondas, air fryer, horno o plancha.
Escalopes con queso azul La Cuchara Verde. Jugosos y deliciosos escalopines veganos elaborados con seitán casero y una salsa de queso azul que quita en sentido.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
Brochetas chimichurri La Cuchara Verde. Espectaculares brochetas de proteína de guisante y especias chimichurri. Ideales a la parrilla, barbacoa o plancha.
Albóndigas Heura 3.0 Deliciosas albóndigas elaboradas con proteína de guisante y enriquecidas con hierro y vitamina B12. Ideal en guisos, con salsas y hasta en bocadillo.
El tempeh bio El Granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
Las costillas barbacoa Compasión son veganas están tan ricas que se comen solas. Tienen un sabor intenso a barbacoa y quedan bien de cualquier manera. ¿Te apetece un bocata de costillas y queso? Me parece un planazo brutal.
Seitán fresco barra Vegetalia. Ideal en filetes o dados, se puede añadir a ensaladas, guisos, elaborar rellenos. Fuente de proteína vegetal.
El seitán bio Natursoy 800g está elaborado con trigo y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada