INGREDIENTES
Texturizado de proteína vegetal * (guisante y faba), leche de coco en polvo,* curry en polvo *, almidón de mandioca, cebolla seca*, sal, levadura nutricional *, almidón de maíz*, Inulina de agave (por Oligofructina TM)*, Romero en polvo*, Perejil en polvo* y Pimienta negra* (*) procedentes de la agricultura ecológica.
INDICACIONES
El Pollo al Curry a base de proteína Vegetal Texturizada (PVT) de Energy Feelings es una sencilla formulación de vegetales deshidratados (texturizado y en polvo) que, tras hidratar y mezclar, se consigue un sustitutivo de la carne con su sabor y textura idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y fácil.
VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1781 KJ / 426 Kcal
Grasas........................ 17 g de las cuales saturadas 14 g
Hidratos de carbono..... 34 g de los cuales azucares 6 g
Fibra alimentaria ......... 9 g
Proteinas ................... 30 g
Sal ........................... 1 g
ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
1. Hervir 500 ml de agua.
2. Añadir todo el contenido del doypack Pollo al Curry, remover y tapar.
3. Apagar el fuego y dejar reposar 10 min.
4. Cocinar sin tapa a potencia alta.
5. Cuando hierva bajar a potencia media y cocinar 13 min o hasta que el texturizado tenga la consistencia deseada.
Se obtienen 2-3 raciones. Una vez preparado aguanta en nevera hasta 5 días y en congelador hasta 3 meses.
El preparado absorbe 3 veces su volumen, por lo que 165 g (dos raciones) de Pollo al curry se convierten en 495 g de tiras de no carne vegana una vez hidratado.
CONSERVACIÓN
Almacenar en un lugar fresco (Preferentemente 5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (Preferentemente R.H 55-60%) y limpias.
Una vez abierto el empaque, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana.
PRESENTACIÓN
Doypack de 120g (equivalente a una docena de huevos (12)).
Los escalopines de legumbres Granovita texturizadas son una fuente de proteína vegetal. Simplemente hidrátalos con un caldo rico, escurre y ya los puedes cocinar.
El Bistec vegano de Compasión es una mezcla de seitán, champiñón y coliflor que da como resultado un filete delicioso que va bien con tu guarnición favorita e incluso genial en bocadillo.
El tofu bio Vegetalia 1Kg es un alimento elaborado a base de soja. Se puede cocinar guisado, estofado, picado, rebozado, etc... Como plato principal o acompañamiento.
El Solomillo vegano relleno de mozzarella Compasión es uno de platos estrella de esta carnicería vegana. ¿Motivo? La carne vegetal deliciosa, el interior de mozzarella vegana fundente... Lo convierten en una elección fantástica para cualquier ocasión.
La viandina vegetal Diet Radisson es un preparado vegetal de soja y gluten cuyo alto contenido proteico es una buena opción para incorporar proteína a una dieta basada en vegetales.
La Carne picada troceada Heura tiene un sabor intenso, como si ya estuviese sazonada y cocinada. Es tipo mince y está granulada. Ideal para quienes no tenemos tiempo de jugar con condimentos y especias. Acierto seguro.
Deliciosos trozos de pollo vegano Sibarita 500g sin sazonar para que le des el toque mágico y especial con tus mejores recetas: guisos, fritos, macerados... ¡Deja volar tu imaginación! Paquete familiar.
El tofu ahumado almendras y sésamo Taifun es bio y está delicioso. Es una versión de tofu ahumado con el añadido crujiente de las almendras tostadas y las semillas de sésamo.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
Su reseña no pudo ser enviada
Los clientes que compraron este producto también compraron