El Seitán originario de China, el seitán es la proteína del trigo (gluten). Ovalado de aspecto y de color marrón, tiene una textura suave. Por su elevado porcentaje en proteínas, el gluten de trigo es una perfecta alternativa a la carne siendo más digestivo y con más aporte de calcio.
COMPOSICION
Gluten*, Harina de trigo*, Salsa de soja* (soja*, trigo*, sal marina, koji (aspergillus oryzae)), Ajo*, Sal marina, Cebolla*, Alga kombu*, Jengibre*, Pimentón*.
* Procedente de cultivo ecológico.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 151 kcal
Grasas / Lípidos....................................1.55 g
Ácidos grasos saturados........................0.33 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.............8.8 g
Azúcares...............................................0.71 g
Fibra alimentaria.....................................5.89 g
Proteínas..............................................21 g
Sal.........................................................1.7 g
ALERGENOS
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
MODO DE USO
Se recomienda preparar en lonchas y freír tal cual o se puede rebozar. Condimentado con ajo y perejil resulta muy sabroso. Excelente para cocinar troceado y estofado con verduras o setas. El seitán picado es útil para hacer canelones, lasañas, albóndigas de pasta o picadillo. Se recomienda consumir siempre el seitán caliente
PESO:
290g
CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa.
Apto para veganos.
Las albóndigas Beyond Meat son veganas, están elaboradas con la carne Beyond Meat que nos encanta por su saborazo, aroma y textura inconfundibles. En salsa, guiso o simplemente en horno, sartén o air fryer, son un plato fantástico.
Los Bocados originales Heura sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El bacon vegano Divina Teresa loncheado es una maravilla con ese toque ahumado que tanto nos gusta. En bocadillos, pizzas o hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Los Taquitos carnita veganos de Frys son ideales con un buen salteado de verduras, ensalada o salsa. Fuente de proteína vegetal, todo el sabor, cero ingredientes de origen animal.
El seitán bio Natursoy 800g está elaborado con trigo y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
El tofu con albahaca Taifun es bio, vegano y tiene un sutil sabor a albahaca, que lo convierte en ideal para incluirlo en platos mediterráneos fríos o calientes.
Los Palitos de cangrejo vegano o surimi de Vegan Nutrition tienen todo el sabor a mar gracias al alga konjac y están deliciosos en ensaladas, menestras o ensaladilla rusa.
Simplemente hidrata la soja texturizada gruesa bio El Granero, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, fritos, en salsa... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana ecológica.
El tofu finas hierbas Vegetalia bio es una fuente de proteína vegetal. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos, dándoles el toque de sus finas hierbas.
La viandina vegetal Diet Radisson es un preparado vegetal de soja y gluten cuyo alto contenido proteico es una buena opción para incorporar proteína a una dieta basada en vegetales.
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