El Seitán originario de China, el seitán es la proteína del trigo (gluten). Ovalado de aspecto y de color marrón, tiene una textura suave. Por su elevado porcentaje en proteínas, el gluten de trigo es una perfecta alternativa a la carne siendo más digestivo y con más aporte de calcio.
COMPOSICION
Gluten*, Harina de trigo*, Salsa de soja* (soja*, trigo*, sal marina, koji (aspergillus oryzae)), Ajo*, Sal marina, Cebolla*, Alga kombu*, Jengibre*, Pimentón*.
* Procedente de cultivo ecológico.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 151 kcal
Grasas / Lípidos....................................1.55 g
Ácidos grasos saturados........................0.33 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.............8.8 g
Azúcares...............................................0.71 g
Fibra alimentaria.....................................5.89 g
Proteínas..............................................21 g
Sal.........................................................1.7 g
ALERGENOS
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
MODO DE USO
Se recomienda preparar en lonchas y freír tal cual o se puede rebozar. Condimentado con ajo y perejil resulta muy sabroso. Excelente para cocinar troceado y estofado con verduras o setas. El seitán picado es útil para hacer canelones, lasañas, albóndigas de pasta o picadillo. Se recomienda consumir siempre el seitán caliente
PESO:
290g
CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa.
Apto para veganos.
El seitán espelta bio de Natursoy está elaborado con trigo espelta y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
La viandina vegetal Diet Radisson es un preparado vegetal de soja y gluten cuyo alto contenido proteico es una buena opción para incorporar proteína a una dieta basada en vegetales.
Las albóndigas veganas en salsa de tomate Carlota están cocinadas con ingredientes de agricultura ecológica, a fuego lento, sin prisa, consiguiendo un guisado absolutamente excepcional.
Hamburguesa vegana 3.0 Compasión. Pack de dos hamburguesas extra jugosas, con un sabor, aroma y textura espectaculares. Ideal entre panes, con su bacon, lonchas de queso y todo lo que quieras.
La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
El jackfruit ecológico Vegetalia es originario de Asia, una fruta con alto contenido proteico que destaca también por su aporte de fibra, hierro y calcio. Una carne vegana para preparar de mil maneras.
El tofu natural Taifun es bio y está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
Deliciosas Albóndigas veganas Natursoy. Están elaboradas con tufu y trigo y otros ingredientes vegetales de cultivo ecológico. A la plancha o con tu salsa preferida, estas albóndigas son un acierto seguro.
El Lomo vegano embuchado Compasión está elaborado con seitán, ajo, cebolla y pimentón. Una mezcla potente de sabores que da como resultado un embutido sensacional.
El tofu bio en lonchas Natursoy es el embutido vegano ideal en bocadillos, tapas y sandwiches. De sabor suave, es un aporte de proteína vegetal a cualquier hora del día.
El pescado vegano Vegan Nutrition en rodajas está elaborado con proteína de soja y quedan divinas a la plancha. Macéralas en aceite, zumo de limón y ajito, ya verás que maravilla.
El tofu ahumado Biográ es eco, tiene un ligero y delicioso toque ahumado que es ideal si te gustan los sabores ahumados. Al absorber el sabor de los alimentos, queda divino en todos los platos.