Vegeburguer de tofu y algas de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
INGREDIENTES:
Tofu* (31%) (soja, agua, gelificante: nigari), champiñones* (24%), cebolla*, copos de avena*, harina de trigo integral*, almidón de tapioca*, aceite de oliva virgen extra*, shoyu* (soja, trigo, sal marina y koji), aceite de girasol*, sal marina, ajo*, perejil*
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 949KJ / 228 Kcal
Grasas...................... 13,7 g de las cuales saturadas 2,0 g
Hidratos de carbono... 13,1 g de los cuales azucares 0,6 g
Fibra alimentaria........ 4,5 g
Proteinas ................. 10,7 g
Sal ......................... 0,68 g
INDICACIONES:
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten, soja y avena.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase con 2 unidades
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
Bacon vegano lonchas Compasión. Este delicioso bacon vegano es ideal para freírlo en la sartén e incluirlo en tus platos favoritos como pizzas o hamburguesas. Truco: si te gusta jugosito hazlo con poca potencia y si te gusta bien crujiente, pon el fuego a tope. Ya verás qué maravilla.
Los Bocados originales Heura sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El seitán bio Natursoy está elaborado con trigo y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
Brochetas pincho chimichurri Compasión. Deliciosos pinchitos de proteína de soja especiados ideales en cualquier ocasión. Barbacoa, parrilla, sartén, horno, air fryer... ¡Siempre quedarán excelentes!
Deliciosos Calamares veganos Divina Teresa sin rebozar. Ideales en guisos, a la plancha con su perejil y su ajito... O con tu rebozado favorito. Están espectaculares.
Las albóndigas Beyond Meat son veganas, están elaboradas con la carne Beyond Meat que nos encanta por su saborazo, aroma y textura inconfundibles. En salsa, guiso o simplemente en horno, sartén o air fryer, son un plato fantástico.
La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Filetes de merluza Heura. Heura lo ha vuelto a conseguir con estos filetes veganos estilo merluza. Sabor inigualable, ideales con tu guarnición favorita.
El tofu ahumado bio Natursoy tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
Las albóndigas veganas en salsa de tomate Carlota están cocinadas con ingredientes de agricultura ecológica, a fuego lento, sin prisa, consiguiendo un guisado absolutamente excepcional.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.