Vegeburguer de tofu y algas de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
INGREDIENTES:
Tofu* (31%) (soja, agua, gelificante: nigari), champiñones* (24%), cebolla*, copos de avena*, harina de trigo integral*, almidón de tapioca*, aceite de oliva virgen extra*, shoyu* (soja, trigo, sal marina y koji), aceite de girasol*, sal marina, ajo*, perejil*
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 949KJ / 228 Kcal
Grasas...................... 13,7 g de las cuales saturadas 2,0 g
Hidratos de carbono... 13,1 g de los cuales azucares 0,6 g
Fibra alimentaria........ 4,5 g
Proteinas ................. 10,7 g
Sal ......................... 0,68 g
INDICACIONES:
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten, soja y avena.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase con 2 unidades
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
La proteína de soja texturizada fina eco El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
El Tempeh a la plancha Vivibio está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El atún vegano natural Unfished Plantuna 760g está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en sushi, ensaladas y ensaladillas. Formato ahorro.
El seitán espelta bio de Natursoy está elaborado con trigo espelta y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
Atún vegano al tomate Vegan Nutrition. El mejor atún vegano que he probado hasta la fecha. Frío está delicioso, desmigajado en lasañas, cortado en tiras para bocadillos es una pasada.
La empanada de champiñón y carnita Frys es vegana y está deliciosa. Queda espectacular en el horno, con crujiente masa y jugoso relleno. Una de mis favoritas.
El tofu japonés de Divina Teresa es uno de mis preparados vegetales favoritos. Al freírlos adquieren una consistencia jugosa con el exterior bien doradito que son un auténtico manjar.
Los escalopes Frys vegano son unos deliciosos y jugosos filetes empanados que quedan divinos en la sartén, horno o freidora de aire. Con tu guarnición favorita es el plato perfecto.
El tofu natural bio Ahimsa está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
Brochetas pincho moruno Compasión. Deliciosos pinchitos de proteína de soja especiados ideales en cualquier ocasión. Barbacoa, parrilla, sartén, horno, air fryer... ¡Siempre quedarán excelentes!
Los Bocados Mediterráneos Divina Teresa tienen un sabor espectacular, están elaborados con proteína de trigo y quedan bien en cualquier guiso, plato de cuchara, en la sartén, horno o air fryer.
Filetes de merluza Heura. Heura lo ha vuelto a conseguir con estos filetes veganos estilo merluza. Sabor inigualable, ideales con tu guarnición favorita.
El atún vegano en aceite de oliva Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en tostas y ensaladas.
Deliciosas gambas veganas Vegan Nutrition, ideales en todo tipo de recetas: desde cócteles hasta guisos, plancha, rebozadas... Pon sabor a mar en tus platos 100% vegetales.
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