Vegeburguer de tofu y algas de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
INGREDIENTES:
Tofu* (31%) (soja, agua, gelificante: nigari), champiñones* (24%), cebolla*, copos de avena*, harina de trigo integral*, almidón de tapioca*, aceite de oliva virgen extra*, shoyu* (soja, trigo, sal marina y koji), aceite de girasol*, sal marina, ajo*, perejil*
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 949KJ / 228 Kcal
Grasas...................... 13,7 g de las cuales saturadas 2,0 g
Hidratos de carbono... 13,1 g de los cuales azucares 0,6 g
Fibra alimentaria........ 4,5 g
Proteinas ................. 10,7 g
Sal ......................... 0,68 g
INDICACIONES:
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten, soja y avena.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase con 2 unidades
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
La proteína de soja texturizada fina bio Ecosana es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Deliciosos calamares veganos Vegan Nutrition rebozados con increíble sabor a mar. Ideales en ración con veganesa o su chorrito de limón o en el bocata de calamares de toda la vida. Espectacular.
Los filetes de tofu ajo silvestre Taifun son veganos, bio y una visita obligada para los amantes de esta verdura silvestre, ya que aporta a los filetes un sabor único.
Este bacon vegano bloque Compasión es ideal para cortarlo en taquitos e incluirlo en guisos, salsas o pizzas. También lo puedes cortar en lonchas y freírlo. A temperatura suave quedará jugoso y a más temperatura quedará crujiente. ¡Tú decides!
La morcilla vegana Avus lleva piñones y queda genial tal cual, guisada o a la plancha. En taquitos a la plancha es un aperitivo genial y en bocadillos o pizza está riquísima.
El tofu ahumado Biográ es eco, tiene un ligero y delicioso toque ahumado que es ideal si te gustan los sabores ahumados. Al absorber el sabor de los alimentos, queda divino en todos los platos.
El atún vegano al natural Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en sushi, ensaladas y ensaladillas.
El atún vegano en aceite de oliva Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en tostas y ensaladas.
La milanesa de seitán y setas Compasión es vegana y un exitazo. Acompáñala de patatas fritas, tus verduras favoritas o en bocadillo un día de excursión.
El tofu natural sin gluten La Finestra es bio y está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos. Certificado sin gluten.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.