INGREDIENTES:
Calabaza*(32%), cebolla*, seitan* (25%)(Harina de trigo, gluten, shoyu(agua, soja, trigo, sal marina y koji), alga kombu, jengibre, ajo), harina integral de espelta*, copos de avena*, pan rallado*, aceite de oliva* y aceite de girasol*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 940 KJ / 225 Kcal
Grasas...................... 9,7 g de las cuales saturadas 1,4g
Hidratos de carbono... 26,3g de los cuales azucares 5,5g
Fibra alimentaria........ 1,1 g
Proteinas ................. 7,5 g
Sal ......................... 1,0 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y Calabaza de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase con 2 unidades
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
El Solomillo vegano relleno de fua Compasión está en otro nivel. Jugosa carne de seitán con corazón de fua artesanal... Es el plato perfecto para una ocasión especial o darte un capricho. Brutal.
El seitán bio Natursoy 800g está elaborado con trigo y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
Veikon Kuidao Let it V 100g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
El tofu natural Biográ está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
Veikon Kuidao Let it V 500g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.
El Solomillo vegano relleno de mozzarella Compasión es uno de platos estrella de esta carnicería vegana. ¿Motivo? La carne vegetal deliciosa, el interior de mozzarella vegana fundente... Lo convierten en una elección fantástica para cualquier ocasión.
Los Bocados originales Heura sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El tofu bio en lonchas Natursoy es el embutido vegano ideal en bocadillos, tapas y sandwiches. De sabor suave, es un aporte de proteína vegetal a cualquier hora del día.
La morcilla vegana Avus lleva piñones y queda genial tal cual, guisada o a la plancha. En taquitos a la plancha es un aperitivo genial y en bocadillos o pizza está riquísima.
La Carne picada troceada Heura 1Kg es vegana, tiene un sabor intenso, como si ya estuviese sazonada y cocinada. Es tipo mince y está granulada. Ideal para quienes no tenemos tiempo de jugar con condimentos y especias. Acierto seguro.
Deliciosas gambas veganas Vegan Nutrition, ideales en todo tipo de recetas: desde cócteles hasta guisos, plancha, rebozadas... Pon sabor a mar en tus platos 100% vegetales.
Los Bocados Mediterráneos Divina Teresa tienen un sabor espectacular, están elaborados con proteína de trigo y quedan bien en cualquier guiso, plato de cuchara, en la sartén, horno o air fryer.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.