El tofu natural se elabora con granos de soja de cultivo ecológico certificado. La soja utilizada no ha sufrido manipulación genética
COMPOSICION
Agua, Soja*, Gelificante: Nigari, Sulfato de calcio, Sal marina, Hierbas aromáticas* (0,20 %), Ajo*, Cebolla*.
* Procedente de cultivo ecológico
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 164 kcal
Grasas / Lípidos...............................................5.2 g
Ácidos grasos saturados...................................0.82 g
Glúcidos / Hidratos de carbono........................0.1 g
Azúcares..........................................................0.05 g
Fibra alimentaria...............................................7.1 g
Proteínas.........................................................15.8 g
Sal....................................................................0.4 g
ALERGENOS
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
MODO DE USO
Se recomienda consumir crudo, en ensaladas o mezclado en platos cocinados de legumbres, verduras o sopas. Ideal para tomar frito, a la plancha y sazonado con salsa de soja. Con el tofu, se pueden preparar deliciosas salsas, paté o mayonesa.
PESO:
290g
CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa.
Apto para veganos.
El tofu ahumado Vegetalia bio tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos tus platos.
El salmón vegano Vegan Nutrition tipo pescado en rodajas está elaborado con proteína de soja y algas, lo que le confiere ese toque característico a mar.
El tofu bio en lonchas Natursoy es el embutido vegano ideal en bocadillos, tapas y sandwiches. De sabor suave, es un aporte de proteína vegetal a cualquier hora del día.
Los Bocados originales Heura 2.5Kg sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El seitán bio Natursoy 800g está elaborado con trigo y otros ingredientes de cultivo ecológico, es rico en proteínas y bajo en grasas. Ideal en guisos, salteados, macerado, rebozado... Se puede congelar.
El tofu con sésamo bio Natursoy añade el calcio del sésamo a la proteína de la soja. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
Sojalitas Besoja. Las Sojalitas están elaboradas con harina de soja semidesgrasada y agua. Sin aditivos, producto 100% natural, delicioso y a tope de proteína vegetal. Formato 150g.
El tempeh en conserva bio de El granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El tofu con albahaca Taifun es bio, vegano y tiene un sutil sabor a albahaca, que lo convierte en ideal para incluirlo en platos mediterráneos fríos o calientes.
El tofu natural Taifun es bio y está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
El bacon vegano Viva Planta es ideal para incluirlo en tus pizzas, hamburguesas y bocadillos. Cortado en trocitos queda estupendo en las pizzas y también en salsas como carbonaras.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.