Albóndigas veganas Natursoy
Estas albóndigas vegetales están elaboradas con tofu y trigo, fuente de proteínas y fibra. Tienen un alto contenido en grasas insaturadas: La sustitución de grasas saturadas por grasas insaturadas en la dieta contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo. Aptas para vegetarianos y personas que quieran variar su dieta, estas albóndigas están elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
INGREDIENTES
Tofu* (agua, SOJA*, gelificante: sulfato de calcio, nigari), bulgur de TRIGO*, PAN rallado* (HARINA DE TRIGO*, agua, sal, levadura), seitán* [HARINA DE TRIGO*, agua, tamari* (SOJA*, agua, sal marina, Mikawa Mirin* (arroz dulce*, agua, arroz*), harina de CEBADA tostada*, Koji (Aspergillus Oryzae)), ajo en polvo*,jengibre*,alga kombú), aceite de girasol*,sal marina,aceite de oliva virgen*, ajo en polvo*, perejil*,pimenton dulde*, tomate en polvo*,pimienta negra*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético:............................1237 kJ / 297 kcal
Grasas:.......................................19.2 g
- de las cuales saturadas:.......2.6 g
Hidratos carbono:..........................18.1 g
- de los cuales, azúcares:..............0,5 g
Fibras:...........................................4,8 g
Proteínas:.....................................10.7 g
Sal:................................................1.4 g
ALERGENOS
Puede contener trazas de huevo, cacahuete, leche, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo,
MODO DE USO
Calentar con salsa al gusto.Servir con pasta o arroz. Alimento precocinado..
PESO:
230 gr
CARACTERISTICAS
Producto refrigerado
Apto para Vegetarianos
CONSERVACION
Conservar entre 2ºC y 4ºC