INGREDIENTES:
Seitán* (42%) (harina de trigo, gluten, shoyu (agua, soja, trigo, sal marina y koji), alga kombu, jengibre, ajo), cebolla*, shiitake* (19%), copos de avena*, harina de trigo integral*, aceite de oliva virgen extra*, almidón de tapioca*, shoyu*, aceite de girasol*, sal marina, pimienta negra* y ajo*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 692 KJ / 165 Kcal
Grasas...................... 7,1 g de las cuales saturadas 1,4 g
Hidratos de carbono... 7,8g de los cuales azucares 2,2 g
Fibra alimentaria........ 3,7g
Proteinas ................. 15,7 g
Sal ......................... 1,2 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y Shiitake de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten, soja, avena y cebada
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase familiar 320 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
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