INGREDIENTES:
Seitán* (42%) (harina de trigo, gluten, shoyu (agua, soja, trigo, sal marina y koji), alga kombu, jengibre, ajo), cebolla*, shiitake* (19%), copos de avena*, harina de trigo integral*, aceite de oliva virgen extra*, almidón de tapioca*, shoyu*, aceite de girasol*, sal marina, pimienta negra* y ajo*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 692 KJ / 165 Kcal
Grasas...................... 7,1 g de las cuales saturadas 1,4 g
Hidratos de carbono... 7,8g de los cuales azucares 2,2 g
Fibra alimentaria........ 3,7g
Proteinas ................. 15,7 g
Sal ......................... 1,2 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y Shiitake de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten, soja, avena y cebada
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase familiar 320 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
Veikon Kuidao Let it V 500g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.
El Solomillo vegano relleno de fua Compasión está en otro nivel. Jugosa carne de seitán con corazón de fua artesanal... Es el plato perfecto para una ocasión especial o darte un capricho. Brutal.
La proteína de soja texturizada fina Naturcid es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y muy económica.
La milanesa de seitán y setas Compasión 10uds es vegana y un exitazo. Acompáñala de patatas fritas, tus verduras favoritas o en bocadillo un día de excursión.
Los bocados mediterráneos Heura 2.5Kg tienen textura, consistencia y sabor tipo pollo, vegano por supuesto, y están especiados con hierbas aromáticas del mediterráneo. Brutales. Gran formato.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
El tofu con albahaca Taifun es bio, vegano y tiene un sutil sabor a albahaca, que lo convierte en ideal para incluirlo en platos mediterráneos fríos o calientes.
El tofu natural bio Ahimsa está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
Simplemente hidrata la soja texturizada gruesa bio El Granero, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, fritos, en salsa... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana ecológica.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.