INGREDIENTES:
Calabaza*(32%), cebolla*, seitan* (25%)(Harina de trigo, gluten, shoyu(agua, soja, trigo, sal marina y koji), alga kombu, jengibre, ajo), harina integral de espelta*, copos de avena*, pan rallado*, aceite de oliva* y aceite de girasol*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 940 KJ / 225 Kcal
Grasas...................... 9,7 g de las cuales saturadas 1,4g
Hidratos de carbono... 26,3g de los cuales azucares 5,5g
Fibra alimentaria........ 1,1 g
Proteinas ................. 7,5 g
Sal ......................... 1,0 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y Calabaza de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase familiar 320 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
Los filetes tofu estilo japonés Taifun son bio y están deliciosos. El condimento es sutil y acentúa el sabor distintivo del tofu. Fuente de proteína vegetal.
Escalopes con queso azul La Cuchara Verde. Jugosos y deliciosos escalopines veganos elaborados con seitán casero y una salsa de queso azul que quita en sentido.
La Carne picada tradicional vegana de Heura tiene un sabor suave y neutro, es ideal para usar en la cocina como si fuese cruda. Espéciala y condiméntala como más gustes, los hilillos de carne picada cogerán todo el sabor y alucinarás.
El salmón vegano Vegan Nutrition tipo pescado en rodajas está elaborado con proteína de soja y algas, lo que le confiere ese toque característico a mar.
El tofu ahumado Natursoy 800g tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
El Tempeh bio Natursoy está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
Cachopo vegano bacon queso azul y piquillos Compasión. Delicioso cachopo de seitán relleno de bacon, queso azul y pimientos del piquillo con un rebozado crujiente. Un cachopazo de diez.
El tofu natural Biográ está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
El Tempeh a la plancha Vivibio está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
Las albóndigas Beyond Meat son veganas, están elaboradas con la carne Beyond Meat que nos encanta por su saborazo, aroma y textura inconfundibles. En salsa, guiso o simplemente en horno, sartén o air fryer, son un plato fantástico.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.