INGREDIENTES:
Calabaza*(32%), cebolla*, seitan* (25%)(Harina de trigo, gluten, shoyu(agua, soja, trigo, sal marina y koji), alga kombu, jengibre, ajo), harina integral de espelta*, copos de avena*, pan rallado*, aceite de oliva* y aceite de girasol*.
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 940 KJ / 225 Kcal
Grasas...................... 9,7 g de las cuales saturadas 1,4g
Hidratos de carbono... 26,3g de los cuales azucares 5,5g
Fibra alimentaria........ 1,1 g
Proteinas ................. 7,5 g
Sal ......................... 1,0 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y Calabaza de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase familiar 320 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
Los Filetes veganos tipo pollo de Quorn están elaborados con micoproteínas, que son ricas en proteínas y fibra. Para mayor jugosidad cocinar con tu salsa favorita o macerar durante unas horas. Rebozados están que quitan el sentido.
Supreme Cachopo vegano La Cuchara Verde vegano relleno de seta shiitake, ostra y boletus, a la trufa con cecina y queso ahumado. Todo envuelto en un crujiente rebozado. Delicioso y vegano.
Los Bocados originales Heura sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
La carne picada vegana Beyond Meat viene especiada y lista para cocinar. Tiene el potente y característico sabor de la carne Beyond. Ideal para elaborar boloñesas, albóndigas o filetes rusos.
Los escalopines de legumbres Granovita texturizadas son una fuente de proteína vegetal. Simplemente hidrátalos con un caldo rico, escurre y ya los puedes cocinar.
Este bacon vegano troceado Sibarita es ideal en salsas, guisos, pizzas, o toppings. ¿Has pensado en una pasta con salsa carbonara y este bacon? Ahora ya no puedes quitártelo de la cabeza...
Las Bolitas de gamba veganas Hi Vegs son el aperitivo o piscolabis ideal. Tienen un increíble sabor a mar y quedan listas en microondas, air fryer, horno o plancha.
Brochetas pincho moruno Compasión. Deliciosos pinchitos de proteína de soja especiados ideales en cualquier ocasión. Barbacoa, parrilla, sartén, horno, air fryer... ¡Siempre quedarán excelentes!
Las albóndigas de garbanzos Frys son una auténtica pasada. Están sazonadas con salvia y comino, lo que les da ese toque especial que te hace fan. Solas, con salsa o en guiso, son un acierto seguro.
Green Cachopo vegano La Cuchara Verde vegano relleno de pimientos de piquillo, mozzarella y panceta ahumada. El primer cachopo que elaboró La Cuchara Verde que sigue enamorando allá donde va.
Los escalopes Frys vegano son unos deliciosos y jugosos filetes empanados que quedan divinos en la sartén, horno o freidora de aire. Con tu guarnición favorita es el plato perfecto.
Albóndigas Heura 3.0 Deliciosas albóndigas elaboradas con proteína de guisante y enriquecidas con hierro y vitamina B12. Ideal en guisos, con salsas y hasta en bocadillo.
Seitán granel bio Vegetalia. Tres bolas de seitán fresco elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, ideales para elaborar tus mejores recetas. Sencillo de preparar, versátil, proteico. Contiene gluten.
Comentarios (1)
Calificación
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.