Bocados originales (Producto vegetal a base de protenína de soja con aceite de oliva virgen extra)
Ingredientes:
Agua, concentrado de proteína de SOJA* 27,3 %, aceite de oliva virgen extra 2,5 %, sal,
aromas, especias y vitamina B12. *Nuestra soja es No-OMG y proviene de cultivos que no
incentivan la deforestación.
Nutriscore A / Alto contenido de proteinas, hierro y vitamina B12 / Sin conservadores artificiales / Sin gluten
Valores nutricionales 100g
Valor energético (kcal)126.0
Valor energético (kJ)525.0
Grasas (g)2.9
de las cuales saturadas (g)0.5
Hidratos de carbono (g)1.7
de los cuales azúcares (g)0
Fibra alimentaria (g)5.8
Proteínas (g)18.0
Sal (g)1.5
Hierro (mg)4.2
Vitamina B12 (µg)2.0
Modo de empleo:
Saltea tus Bocados en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos y disfrútalos en tus ensaladas, wraps, pastas o cualquiera de tus platos favoritos. En guisos, cocínalos a parte y añádelos como último ingrediente antes de servir.
Conservación:
Mantener a 4ºC. No congelar. No consumir en crudo. Cocinar antes de consumir. Una vez abierto, consumir en 24h.
El tofu rosso Taifun es bio y vegano. Está condimentado con olivas, ajo, tomates, pimiento rojo y hierbas aromáticas... Lo que le confiere un sabor brutal.
El salmón vegano Vegan Nutrition tipo pescado en rodajas está elaborado con proteína de soja y algas, lo que le confiere ese toque característico a mar.
El tempeh Vegetalia 500g es bio está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El tofu ahumado bio Natursoy tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
El tempeh en conserva bio de El granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
El tofu bio en lonchas Natursoy es el embutido vegano ideal en bocadillos, tapas y sandwiches. De sabor suave, es un aporte de proteína vegetal a cualquier hora del día.
Las albóndigas veganas en salsa de tomate Carlota están cocinadas con ingredientes de agricultura ecológica, a fuego lento, sin prisa, consiguiendo un guisado absolutamente excepcional.
El bacon vegano Divina Teresa loncheado es una maravilla con ese toque ahumado que tanto nos gusta. En bocadillos, pizzas o hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.