INGREDIENTES:
Guisante verde* (99.4%), vinagre de manzana* y fermento (Rhizous).
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 727 KJ / 172 Kcal
Grasas...................... 1,4g de las cuales saturadas 0,3g
Hidratos de carbono... 26,0 g de los que azucares 3.7g
Fibra alimentaria........ 5,9 g
Proteinas ................. 11,0 g
Sal ......................... 0,08 g
INDICACIONES:
TEMPE DE GUISANTE
Productos saludables, rico en proteina vegetal.
El guisante tiene unas propiedades increíbles para el organismo:
Contiene vitamina B1, cubriendo en 200 gr dos terceras partes de la cantidad recomendada. Alto contenido en vitamina C y vitamina K.
Contiene, a su vez una elevada concentración de vitaminas, enzimas y antioxidantes.
Una taza de guisantes cocidos contiene más de 16 gramos de fibra soluble.
Alto contenido en hierro, en fósforo y, en menor medida, en magnesio.
ALERGENOS:
puede contener trazas de gluten y soja.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, en filetes, dados, ...
Se puede añadir a ensaladas, guisos, rellenos, ...
El pulpo vegano de Vegan Nutrition queda delicioso en la sartén o air fryer. Me encanta bien crujiente y luego especiarlo bien con pimentones, ajo y cebolla en polvo... Espectacular.
El tofu natural Taifun es bio y está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
Hidrata la soja texturizada gruesa bio Ecosana, macera con tus especias favoritas y elabora tus mejores platos: guisos, en salsa, pinchitos, brochetas... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana de cultivo ecológico.
Los Taquitos pollo veganos de Frys son ideales con tu guarnición favorita, en ensalada, salsa o incluso pizza. Tienen todo el sabor y textura y cero ingredientes de origen animal.
Las albóndigas de garbanzos Frys son una auténtica pasada. Están sazonadas con salvia y comino, lo que les da ese toque especial que te hace fan. Solas, con salsa o en guiso, son un acierto seguro.
Simplemente hidrata la soja texturizada gruesa bio El Granero, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, fritos, en salsa... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana ecológica.
Cachopo vegano bacon queso azul y piquillos Compasión. Delicioso cachopo de seitán relleno de bacon, queso azul y pimientos del piquillo con un rebozado crujiente. Un cachopazo de diez.
Los canelones foie La Cuchara Verde son veganos y están rellenos de delicioso paté vegano estilo foie, con bechamel y quesos veganos: gouda, parmesano y mozzarella.
El salmón vegano Vegan Nutrition tipo pescado en rodajas está elaborado con proteína de soja y algas, lo que le confiere ese toque característico a mar.
Los filetes de tofu ajo silvestre Taifun son veganos, bio y una visita obligada para los amantes de esta verdura silvestre, ya que aporta a los filetes un sabor único.
Los canelones boloñesa La Cuchara Verde son veganos y están elaborados según recetas tradicionales italianas con los mejores ingredientes vegetales, bechamel y tres quesos veganos: gouda, parmesano y mozzarella. Exitazo.
Los Bocados originales Heura 2.5Kg sin especiar son especiales para quienes quieren condimentarlos a su gusto. Textura, sabor y aspecto de pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El Tempeh bio Natursoy está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
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