INGREDIENTES:
Guisante verde* (99.4%), vinagre de manzana* y fermento (Rhizous).
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 727 KJ / 172 Kcal
Grasas...................... 1,4g de las cuales saturadas 0,3g
Hidratos de carbono... 26,0 g de los que azucares 3.7g
Fibra alimentaria........ 5,9 g
Proteinas ................. 11,0 g
Sal ......................... 0,08 g
INDICACIONES:
TEMPE DE GUISANTE
Productos saludables, rico en proteina vegetal.
El guisante tiene unas propiedades increíbles para el organismo:
Contiene vitamina B1, cubriendo en 200 gr dos terceras partes de la cantidad recomendada. Alto contenido en vitamina C y vitamina K.
Contiene, a su vez una elevada concentración de vitaminas, enzimas y antioxidantes.
Una taza de guisantes cocidos contiene más de 16 gramos de fibra soluble.
Alto contenido en hierro, en fósforo y, en menor medida, en magnesio.
ALERGENOS:
puede contener trazas de gluten y soja.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, en filetes, dados, ...
Se puede añadir a ensaladas, guisos, rellenos, ...
El Blue Mountain Cachopo vegano La Cuchara Verde es un cachopazo gourmet tamaño XXL relleno de queso tipo Cabrales y lacón a la gallega. Crujiente, delicioso y flipante.
El Bistec vegano de Compasión es una mezcla de seitán, champiñón y coliflor que da como resultado un filete delicioso que va bien con tu guarnición favorita e incluso genial en bocadillo.
El tofu con sésamo bio Natursoy añade el calcio del sésamo a la proteína de la soja. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El bacon vegano Vegan Nutrition en lonchas es el que más os gusta. ¡Se vende como pipas! En bocadillos, pizzas, hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Los Taquitos pollo veganos de Frys son ideales con tu guarnición favorita, en ensalada, salsa o incluso pizza. Tienen todo el sabor y textura y cero ingredientes de origen animal.
El salmón vegano Vegan Nutrition tipo pescado en rodajas está elaborado con proteína de soja y algas, lo que le confiere ese toque característico a mar.
Seitán granel bio Vegetalia. Tres bolas de seitán fresco elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, ideales para elaborar tus mejores recetas. Sencillo de preparar, versátil, proteico. Contiene gluten.
Las albóndigas veganas en salsa de vino tinto Carlota son ecológicas y están cocinadas a fuego lento con verduras y aceite de oliva virgen extra, salsa tamari, vino tinto y especias. Un guiso espectacular.
Las costillas barbacoa Compasión son veganas están tan ricas que se comen solas. Tienen un sabor intenso a barbacoa y quedan bien de cualquier manera. ¿Te apetece un bocata de costillas y queso? Me parece un planazo brutal.
El tofu natural bio Ahimsa está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
La carne picada vegana Beyond Meat viene especiada y lista para cocinar. Tiene el potente y característico sabor de la carne Beyond. Ideal para elaborar boloñesas, albóndigas o filetes rusos.
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