Esto no son Gambas
Producto vegetal a base de arroz y con algas en forma de gamba
Ingredientes:
Agua, arroz (26%), almidón de maíz, aceite de girasol, gelificante (alginato sódico), estabilizantes (sulfato cálcico, difosfato tetrasódico), sirope de ágave, alga en polvo (Lithothamnium calcareum)(1,5%), aroma y aromas naturales, espesantes (carragenato, goma konjac), sal, aceite de algas (Schizochytrium spp.) y colorante natural.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 gr de producto)
Energía (Kcal/KJ) 110/460
Grasas 5,1
de las cuales saturadas 0,6
Hidratos de carbono 15,1
de los cuales azúcares 1,7
Fibra alimentaria 2,0
Proteínas 1,0
Sal 1,2
Calcio (mg) 700
DHA (mg) 160,0
Recomendaciones de uso:
Cocinar siempre antes de consumir. Cocinar directamente
congelado*.
- En la sartén: añadir un chorrito de aceite y cocinar a
fuego medio 2 min. Dejar reposar 1 min antes de
consumir.
- Salsas y guisos: añadir en los últimos 5 min de cocción.
Dejar reposar 1 min antes de consumir.
*Una vez descongelado no se recomienda volver a congelar
El bacon vegano Vegan Nutrition en lonchas es el que más os gusta. ¡Se vende como pipas! En bocadillos, pizzas, hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Simplemente hidrata la soja texturizada gruesa bio El Granero, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, fritos, en salsa... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana ecológica.
El Entrecot vegano de Compasión es una absoluta delicia que se calienta en sartén, parrilla o microondas. Acompañado de patatas fritas, ensalada o verduras, el plato perfecto para triunfar.
El jackfruit ecológico Vegetalia es originario de Asia, una fruta con alto contenido proteico que destaca también por su aporte de fibra, hierro y calcio. Una carne vegana para preparar de mil maneras.
La Carne picada troceada Heura tiene un sabor intenso, como si ya estuviese sazonada y cocinada. Es tipo mince y está granulada. Ideal para quienes no tenemos tiempo de jugar con condimentos y especias. Acierto seguro.
Veikon Kuidao Let it V 500g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.
Las albóndigas veganas en salsa de vino tinto Carlota son ecológicas y están cocinadas a fuego lento con verduras y aceite de oliva virgen extra, salsa tamari, vino tinto y especias. Un guiso espectacular.
Los calamares veganos Vegan Zeastar 1Kg tienen el mejor sabor a mar que puedas imaginar. Jugosos por dentro y crujientes por fuera, ideales en ración o bocata, te van a encantar.