Esto no son Gambas
Producto vegetal a base de arroz y con algas en forma de gamba
Ingredientes:
Agua, arroz (26%), almidón de maíz, aceite de girasol, gelificante (alginato sódico), estabilizantes (sulfato cálcico, difosfato tetrasódico), sirope de ágave, alga en polvo (Lithothamnium calcareum)(1,5%), aroma y aromas naturales, espesantes (carragenato, goma konjac), sal, aceite de algas (Schizochytrium spp.) y colorante natural.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 gr de producto)
Energía (Kcal/KJ) 110/460
Grasas 5,1
de las cuales saturadas 0,6
Hidratos de carbono 15,1
de los cuales azúcares 1,7
Fibra alimentaria 2,0
Proteínas 1,0
Sal 1,2
Calcio (mg) 700
DHA (mg) 160,0
Recomendaciones de uso:
Cocinar siempre antes de consumir. Cocinar directamente
congelado*.
- En la sartén: añadir un chorrito de aceite y cocinar a
fuego medio 2 min. Dejar reposar 1 min antes de
consumir.
- Salsas y guisos: añadir en los últimos 5 min de cocción.
Dejar reposar 1 min antes de consumir.
*Una vez descongelado no se recomienda volver a congelar
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
El tofu natural Taifun es bio y está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
El tofu rosso Taifun es bio y vegano. Está condimentado con olivas, ajo, tomates, pimiento rojo y hierbas aromáticas... Lo que le confiere un sabor brutal.
Cachopo vegano jamón Compasión. Brutal cachopo de seitán relleno de 0% jamón, mozzarella, tomate seco y cebolla caramelizada con un rebozado crujiente que dejará a todo el mundo con la boca abierta.
El bacon vegano Vegan Nutrition en lonchas es el que más os gusta. ¡Se vende como pipas! En bocadillos, pizzas, hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
Las albóndigas veganas en salsa de vino tinto Carlota son ecológicas y están cocinadas a fuego lento con verduras y aceite de oliva virgen extra, salsa tamari, vino tinto y especias. Un guiso espectacular.
Las albóndigas veganas en salsa de tomate Carlota están cocinadas con ingredientes de agricultura ecológica, a fuego lento, sin prisa, consiguiendo un guisado absolutamente excepcional.
La proteína de soja texturizada fina eco El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Los filetes de tofu ajo silvestre Taifun son veganos, bio y una visita obligada para los amantes de esta verdura silvestre, ya que aporta a los filetes un sabor único.
Deliciosos Calamares veganos Divina Teresa sin rebozar. Ideales en guisos, a la plancha con su perejil y su ajito... O con tu rebozado favorito. Están espectaculares.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.