INGREDIENTES
Levadura nutricional inactiva (Saccharomyces cerevisiae), Almidón de maíz,* Leche de coco*, Flor de sal, Inulina de Agave by Oligofructine TM)*, Cebolla deshidratada*, Romero en polvo*, Perejil en polvo* y Pimienta Negra* (*) de cultivo ecológico.

INDICACIONES
El caldo Proteico nutricional de nuveg es un caldo deshidratado que se prepara de manera fácil, mezclando el preparado en polvo con agua a punto de ebullición, y que aporta una cantidad excepcional de nutrientes en su forma biodisponible. Elevado contenido de vitaminas y minerales esenciales, así como de proteínas completas.


VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1500 KJ / 358 Kcal
Grasas........................ 6,5 g de las cuales saturadas 3,34 g
Hidratos de carbono..... 38,24 g de los cuales azucares 6,31 g
Fibra alimentaria ......... 12,82 g
Proteinas ................... 41,38 g
Sal ........................... 2,23 g

ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.

MODO DE EMPLEO
Para caldo:
Calentar agua hasta que empiece a hervir. Verter el Protein Broth (caldo proteico nutricional) en el plato o bol y añadir un poco de agua caliente, removiendo, hasta que no queden grumos. Añadir el resto de agua caliente.
Para 1 taza: mezclar 25 g de caldo mágico con 250 ml de agua caliente.
Para 1 plato de caldo (400 ml) mezclar 40 g de Protein Broth con 400 ml de agua caliente.

Para sopa:
Preparar la sopa de su elección y cuando ya esté lista, apagar el fuego, añadir el Protein Broth, mezclar bien y servir.

CONSERVACIÓN
Almacenar en un lugar fresco (5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (R.H 55-60%) y limpias.
Una vez abierto el empaque, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana.

PRESENTACIÓN
Doypack de 200g
05530

Ficha de datos

MARCA
NUVEG
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
No
APTO_DIABETICO
No
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)