INGREDIENTES
Texturizado proteína (guisante y faba), Almidón , Metilcelulosa, saborizantes naturales, cebolla en polvo, fibra vegetal, y Remolacha roja en polvo.

INDICACIONES
Las Albóndigas Veganas son una sencilla formulación que, tras hidratar y mezclar, se consigue un sustitutivo de la carne con su sabor y textura idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y sencilla.


VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1299 KJ / 310 Kcal
Grasas........................ 3 g de las cuales saturadas 1 g
Hidratos de carbono..... 24 g de los cuales azucares 3 g
Fibra alimentaria ......... 36 g
Proteinas ................... 36 g
Sal ........................... 1 g

ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.

MODO DE EMPLEO
1. En un bol, añadir: todo el contenido de ALBÓNDIGAS veganas, 170 ml de agua muy fría (5oC para que la masa quede muy fría) y 40 ml de aceite; mezclar hasta obtener una masa homogénea. Si no dispones de agua fría (5oC) alternativamente puedes enfriar la masa en el congelador 15 minutos.
2. Amasar la mezcla a mano para formar las albóndigas. Cocinalas en la sartén o horno a tú gusto.

Se obtienen 3-4 raciones. Una vez reconstruido aguanta en nevera hasta 5 días y en congelador hasta 3 meses.
Ten en cuenta que absorbe unas 3 veces su volumen, por lo que 90 g de Albóndiga Vegana se convierten en 300 g una vez hidratado.

CONSERVACIÓN
Almacenar en un lugar fresco (5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (R.H 55-60%) y limpias.
Una vez abierto el empaque, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana.

PRESENTACIÓN
Doypack de 100g
05528

Ficha de datos

MARCA
NUVEG
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
No
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.1
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