INGREDIENTES
Texturizado proteína (guisante y faba), Almidón , Metilcelulosa, saborizantes naturales, cebolla en polvo, fibra vegetal, y Remolacha roja en polvo.
INDICACIONES
Las Albóndigas Veganas son una sencilla formulación que, tras hidratar y mezclar, se consigue un sustitutivo de la carne con su sabor y textura idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y sencilla.
VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1299 KJ / 310 Kcal
Grasas........................ 3 g de las cuales saturadas 1 g
Hidratos de carbono..... 24 g de los cuales azucares 3 g
Fibra alimentaria ......... 36 g
Proteinas ................... 36 g
Sal ........................... 1 g
ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
1. En un bol, añadir: todo el contenido de ALBÓNDIGAS veganas, 170 ml de agua muy fría (5oC para que la masa quede muy fría) y 40 ml de aceite; mezclar hasta obtener una masa homogénea. Si no dispones de agua fría (5oC) alternativamente puedes enfriar la masa en el congelador 15 minutos.
2. Amasar la mezcla a mano para formar las albóndigas. Cocinalas en la sartén o horno a tú gusto.
Se obtienen 3-4 raciones. Una vez reconstruido aguanta en nevera hasta 5 días y en congelador hasta 3 meses.
Ten en cuenta que absorbe unas 3 veces su volumen, por lo que 90 g de Albóndiga Vegana se convierten en 300 g una vez hidratado.
CONSERVACIÓN
Almacenar en un lugar fresco (5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (R.H 55-60%) y limpias.
Una vez abierto el empaque, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana.
Hamburguesa vegana 3.0 Compasión. Pack de dos hamburguesas extra jugosas, con un sabor, aroma y textura espectaculares. Ideal entre panes, con su bacon, lonchas de queso y todo lo que quieras.
Deliciosas gambas veganas Vegan Nutrition, ideales en todo tipo de recetas: desde cócteles hasta guisos, plancha, rebozadas... Pon sabor a mar en tus platos 100% vegetales.
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Bacon vegano lonchas Compasión. Este delicioso bacon vegano es ideal para freírlo en la sartén e incluirlo en tus platos favoritos como pizzas o hamburguesas. Truco: si te gusta jugosito hazlo con poca potencia y si te gusta bien crujiente, pon el fuego a tope. Ya verás qué maravilla.
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El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
El bacon vegano Divina Teresa 1Kg en lonchas es una maravilla con ese toque ahumado que tanto nos gusta. En bocadillos, pizzas, hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Dos filetes de pescado vegano Divina Teresa con un ligero toque ahumado,elaborados con proteína de soja y alga konjac. Acompáñalos de tu guarnición favorita y ya tienes un gran plato vegano con sabor a mar.
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La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.