Salmón sashimi vegano Vegan Zeastar

En este enlace te dejo una receta chulísima de sushi vegano con atún y salmón Vegan Zeastar.

Vegan Zeastar! la marca especialista es productos del mar aptos para veganos. Nos trae sus delicisiosos preparados vegetales al estilo Salmón para sashimi. Increible e inigualable. Pruébalo! Te va a sorprender!

INGREDIENTES
Agua 80%, trehalosa * 5%, almidón de tapioca modificado 2%, estabilizador (D-sorbitol) 2%, agente gelificante (polvo de konjac, carragenina, goma de algarrobo), sal, aceite de canola, aceite de linaza, regulador de acidez (cloruro de potasio), colorantes alimentarios (óxido de hierro rojo, oleorresina de pimentón).
* La trehalosa es una fuente de glucosa.

VALORES NUTRICIONALES por 100 g
Energía....................................854Kj / 204 Kcal
Grasas......................................11,0 g
De las cuales
saturadas ...........................2,0 g
De las cuales
trans....................................0,0 g
Colesterol.............................0,0 g
Carbohidratos............................27,0 g
De los cuales
azúcares...............................2,0 g
Fibra...........................................3,0 g
Proteina......................................1,0 g
Sal..............................................1,3 g

USO
Para platos fríos, no calentar. Perfecto para sushi, poke bowls, ensaladas. Descongelar y cortar a tiras para un delicioso shushi o sashimi vegano.

CONSERVACION
Producto congelado (-18 ºC). Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir antes de 3 días.

PESO NETO
250 g

04501
150 Artículos

Ficha de datos

MARCA
VEGAN ZEASTAR
FRIO
No
CONGELADO
Si
Sí - Se envía refrigerado con Seur Frío
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.23
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)