TÉ KUKICHA ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Té kukicha eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de té a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Referencia: 15038
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Té kukicha eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de té a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cominos semillas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
Albahaca hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té bancha hojicha eco Herbes del Molí. Este té suave, refrescante y bajo en teína es el más consumido de Japón, donde lo suelen tomar antes de comer.
Vid roja hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Sanguinaria flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té earl grey eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alfalfa semillas eco Naturcid. Contiene altos niveles de muchas vitaminas esenciales, tales como A, B, D, E, K y es rica en minerales.
Vid roja Naturatal. Circulatoria en el sentido amplio: venotónica, vasoprotectora y dilatadora, hemostática y antiagregante. Astringente. Diurética y depurativa.