- -5%
ROMERO HOJA PLAMECA 50G
Romero hoja Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización.
Referencia: 15003
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Romero hoja Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización.
Ginkgo biloba hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alfalfa eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Tila flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar 2-4 tazas al día.
Genciana raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de raíz a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ulmaria eco Herbes del Moli. Tiene propiedades como antiácido, antiinflamatorio, antirreumático, analgésico y antiséptico.
Rooibos Naturatal. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
Cilantro semillas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
Parietaria hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.