TÉ NEGRO CEYLAN ECO HERBES DEL MOLÍ 70G
Té negro Ceylan Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Referencia: 15003
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Té negro Ceylan Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Árnica flor tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde con frutas silvestres eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Boldo hojas Plameca trituradas. La infusión de boldo tiene beneficios coleréticos, colagogos y diuréticos, además de propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y fungicidas.
Tila Argentea eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Negro Darjeeling hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alcachofera hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hipérico eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hierba Luisa hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Valeriana raíz Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Romero hoja Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización.
Llantén lanceolata hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Verbena eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada