TOMILLO FLOR NATURATAL 80G
Tomillo flor Naturatal. Corte pequeño. Balsámico y bactericida (en uso interno y externo), expectorante. Aperitivo, carminativo.
Referencia: 07310
Enebro bayas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de bayas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ingredientes: Enebro bayas procedente de agricultura ecológica.
Peso Neto: 75 g
Modo de empleo: Añadir una cucharada de bayas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ficha de datos
Enebro bayas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de bayas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Tomillo flor Naturatal. Corte pequeño. Balsámico y bactericida (en uso interno y externo), expectorante. Aperitivo, carminativo.
Espliego flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Lúpulo flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ajedrea hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Melisa hoja entera Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización.
Nogal hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Gordolobo eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde Sencha eco Herbes del Molí. Es un té muy aromático, dulce y delicado. Para tomar caliente en invierno y frío en verano.
Estragón hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cola de caballo menor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.