MENTA PIPERITA TRITURADA PLAMECA 50G
Menta piperita Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Referencia: 15102
Te de roca Naturatal. Aperitivo, digestivo y antidiarreico. Pectoral (antifúngico y antiséptico). Recomendado para infusionar.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
INGREDIENTES:
TÉ DE ROCA (Jasonia glutinosa)
INDICACIONES:
TÉ DE ROCA, Sumidad cortada.
Aperitivo, digestivo y antidiarreico. Pectoral (antifúngico y antiséptico).
MODO DE EMPLEO:
Recomendado para infusiones:
Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
ADVERTENCIAS:
Ficha de datos
Menta piperita Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Rooibos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Romero hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Diente de león hojas Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Equinacea raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Espliego flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Rooibos Naturatal. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
Roble corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Naranja fruto deshidratado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde gundpowder eco Herbes del Molí. Certificado Fairtrade. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Grosellero negro hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada