ROMERO HOJA PLAMECA 50G
Romero hoja Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización.
Referencia: 15061
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Romero hoja Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización.
Alfalfa eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té verde Sencha eco Herbes del Molí. Es un té muy aromático, dulce y delicado. Para tomar caliente en invierno y frío en verano.
Diente de león hojas Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Estevia hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Bardana raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Alholvas semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Zarzaparrilla raíz Naturatal smilax medica, diurética, sudorífica, depurativa. Para infusionar.
Te kukicha eco Naturcid. Es rico en calcio, vitaminas y minerales lo que le hace una buena opción para personas de todas las edades, incluso infancia.
Hamamelis hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Frambuesa hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Salvia hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Limón fruto deshidratado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada