AGRIMONIA ECO HERBES DEL MOLÍ 30G
Agrimonia eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de panta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Referencia: 06169
Tomillo flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada sopera de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar hasta 3 veces al día.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Tomillo Flor Extra BIO
INGREDIENTES:
100% flores de tomillo.
*Procedente de agricultura ecológica.
INDICACIONES:
Sin alérgenos.
MODO DE EMPLEO:
Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada sopera de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar hasta 3 veces al día.
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN:
Bolsa 50gr
INFORMACIÓN ADICIONAL:
No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
Envase libre de BPA.
Ficha de datos
Tomillo flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada sopera de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar hasta 3 veces al día.
Agrimonia eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de panta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Maíz estigmas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Roble corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Estragón hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Siempreviva italicum flores eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Estevia triturada Naturatal. Las hojas de la stevia, conocida como hierba dulce, se pueden utilizar para endulzar batidos, helados, postres y dulces de todo tipo como bizcochos, madalenas, tartas, lo podemos usar en infusiones, té, café, etc.
Tila flor Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Estevia hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Valeriana raíz Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Cola de caballo Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Brezo flor Plameca. El brezo contiene taninos, flavonoides, arbutosido y ericodina, principalmente ácido fumárico y cítrico.
Espliego flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Boldo hojas Plameca trituradas. La infusión de boldo tiene beneficios coleréticos, colagogos y diuréticos, además de propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y fungicidas.
Frutas sin teína eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.