- INICIO
-
ALIMENTACIÓN
add remove
- COSMÉTICA E HIGIENE add remove
-
SUPLEMENTOS
add remove
- OFERTAS ¡Mira qué precios!
-
MÁS...
add remove
- ESPECIAL NAVIDAD ¡Ya está aquí!
CALENDULA (Calendula officinalis) 30GR
Referencia: 15018
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Antiinflamatoria, antiséptica, cicatrizante, antibacteriana y fungicida. Emenagoga. Emoliente.
Colerética y antiulcerosa.
Modo de empleo recomendado para infusiones:
Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
Ficha de datos
- MARCA
- NATURATAL
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
Si - GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.03

16 otros productos en la misma categoría:
EUFRASIA ECO HERBES DEL MOLÍ 60G
Eufrasia eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TE ROJO PU ERH PLAMECA 100G
Te Rojo Pu Erh Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
ROOIBOS AROMAS CITRICOS ECO HERBES DEL MOLÍ 70G
Rooibos cítricos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
ENEBRO BAYAS ECO HERBES DEL MOLÍ 75G
Enebro bayas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de bayas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TILO CORTEZA ECO HERBES DEL MOLÍ 60G
Tilo corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TE ROJO ROOIBOS NATURATAL 100G
Rooibos Naturatal. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
GAYUBA HOJAS ECO HERBES DEL MOLÍ 55G
Gayuba hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
PARIETARIA HOJA ECO HERBES DEL MOLÍ 40G
Parietaria hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
RUSCUS (BRUSCO) RAÍZ HERBES DEL MOLÍ 60G
Ruscus brusco raíz Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TÉ KUKICHA ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Té kukicha eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de té a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada