- -5%
- INICIO
-
ALIMENTACIÓN
add remove
- COSMÉTICA E HIGIENE add remove
-
SUPLEMENTOS
add remove
- OFERTAS ¡Mira qué precios!
-
MÁS...
add remove
CONDURANGO (Gonolobus condurango) 100GR
Referencia: 15024
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Aperitivo, digestivo y antivomitivo. Cicatrizante.
Modo de empleo recomendado para infusiones:
Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
Ficha de datos
- MARCA
- NATURATAL
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.1

16 otros productos en la misma categoría:
HARPAGOFITO (Harpagophytum procumbens) 100GR
TE ROJO PU-ERH NATURATAL 100G
Te rojo Naturatal. Posee propiedades depurativas y desintoxicantes. En dietas de adelgazamiento ayuda a perder peso. Ayuda a aumentar el metabolismo del hígado.
ROMERO HOJA (Rosmarinus officinalis) 50GR
RUSCUS (BRUSCO) RAÍZ HERBES DEL MOLÍ 60G
Ruscus brusco raíz Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
ERISIMO (JARAMAGO) (Sisymbrium officinale) 50GR
ANÍS ESTRELLADO ECO HERBES DEL MOLÍ 60G
Anís estrellado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TÉ BANCHA (HOJICHA) ECO HERBES DEL MOLÍ 25G
Té bancha hojicha eco Herbes del Molí. Este té suave, refrescante y bajo en teína es el más consumido de Japón, donde lo suelen tomar antes de comer.
PASIFLORA ECO HERBES DEL MOLÍ 40G
Pasiflora eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
CÁSCARA SAGRADA CORTEZA HERBES DEL MOLÍ 75G
Cáscara sagrada corteza Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.