- -5%
MELISA HOJA TRITURADA PLAMECA 50G
Melisa hoja triturada Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Referencia: 15041
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Melisa hoja triturada Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Azahar flor extra Plameca 1Kg. Formato a granel de 1 kilo. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno.
El té blanco Pai Mu Tan es un elegante té de la zona china de Fujian que es famoso por su fino y delicado aroma floral.
Anís verde nacional Plameca se le atribuyen propiedades como: Estimulante intestinal: carminativa, antidiarreica. Galactogoga.
Árnica flor tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Tusílago eco Herbes del Molí. Mantener en infusión durante 5 min con agua a 100 grados
Encina corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Té Negro Darjeeling hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Eucalipto hoja triturada Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Malvavisco raiz Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Té moruno eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Angélica raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.