TÉ BLANCO PAI MU TAN PLAMECA 50 G
El té blanco Pai Mu Tan es un elegante té de la zona china de Fujian que es famoso por su fino y delicado aroma floral.
Referencia: 06195
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
El té blanco Pai Mu Tan es un elegante té de la zona china de Fujian que es famoso por su fino y delicado aroma floral.
Nogal hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Tila flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar 2-4 tazas al día.
Hipérico eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Valeriana raíz Naturatal. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Arándano hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Regaliz raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Pulmonaria hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ginkgo biloba hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Abedul hojas eco Herbes del Molí, Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Rooibos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.