- -5%
BREZO CALLUNA FLOR/HOJA ECO HERBES DEL MOLÍ 50G
Brezo calluna flor hoja Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Referencia: 15042
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Brezo calluna flor hoja Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ortiga verde eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Menta piperita hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Ulmaria flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Menta piperita Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Anís estrellado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Grama raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Espliego flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Llantén mayor hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Eucalipto hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de flor a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Sen hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Termo infusionador flamenco BBO Irisana. Para llevar tus infusiones, café, zumos... en tu día a día: Oficina, gimnasio, playa, etc.
Té Oolong eco Herbes del Molí. Se le conoce como té azul, es un semi- fermentado, menos astringente que el té negro y más rico en antioxidantes.