INGREDIENTES:
Canela de Caylan en polvo*
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1555 KJ / 373 Kcal
Grasas..................... 3,2 g de las cuales saturadas 0,65g
Hidratos de carbono... 80,59g de los cuales azucares 0 g
Fibra alimentaria........ 54,3 g
Proteinas ................. 3,9 g
Sal ......................... 0,06 g
INDICACIONES:
Canela de Ceylan, especia conocida por su efectoafrodisíaco, y su uso como potenciador de sabor en la cocina, en platos dulces y salados o en bebidas calilentes commo cafés, tés o chocolates.
La canela tiene otras propiedas que la hacen muy valiosa:
- mejora de los procesos digestivos. Elimina los parásitos y mantiene limpios los intestinos.
- estimula y refuerza el sistema inmune. lucha contra las bacterias del organismo y refuerza las defensas
- Antioxidante
MODO DE EMPLEO:
Se utiliza como aromatizante de platos tanto dulces como salados. para aromatizar bebidas, infusiones.
PRESENTACIÓN:
Tarro de 80g
ADVERTENCIAS:
Por sus propiedades calientes y picantes, estimula mucho la circulación de la sangre, por lo que está prohibida en aquellas personas con problemas de coagulación o tendencia al sangrado. También debe evitarse o restringirse su uso en las mujeres embarazadas.
Conservar cerrado hemeticamente
Malvavisco raiz Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Té Negro English breakfast eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.