SEN HOJAS ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Sen hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Referencia: 15054
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Sen hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Salvia hojas Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Boldo hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Castañas indias eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Llantén lanceolata hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Hibiscus flor triturada Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
El té blanco Pai Mu Tan es un elegante té de la zona china de Fujian que es famoso por su fino y delicado aroma floral.
Enebro bayas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de bayas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Brezo flor Plameca. El brezo contiene taninos, flavonoides, arbutosido y ericodina, principalmente ácido fumárico y cítrico.
Hamamelis hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Cominos semillas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.