- INICIO
-
ALIMENTACIÓN
add remove
- COSMÉTICA E HIGIENE add remove
-
SUPLEMENTOS
add remove
- OFERTAS ¡Mira qué precios!
-
MÁS...
add remove
- ESPECIAL NAVIDAD ¡Ya está aquí!
LUPULO (Humulus lupulus) 25GR
Referencia: 15054
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Sedante y relajante. Estrogénica. Vermífugo
Modo de empleo recomendado para infusiones:
Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
Ficha de datos
- MARCA
- NATURATAL
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
Si - GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.025
16 otros productos en la misma categoría:
ROBLE CORTEZA ECO HERBES DEL MOLÍ 70G
Roble corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
ORTOSIFÓN STAMINEUS PLAMECA 1KG
Ortosifon Plameca. Ideal en las dietas para el control del peso.
MALVA PLANTA ECO HERBES DEL MOLÍ 30G
Malva planta eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
ALCACHOFERA HOJA ECO HERBES DEL MOLÍ 25G
Alcachofera hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
ORÉGANO HOJAS ECO HERBES DEL MOLÍ 30G
Orégano hojas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
MARRUBIO HOJA ECO HERBES DEL MOLÍ 15G
Marrubio hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
ORTOSIFÓN HOJA TRADICIONAL HERBES DEL MOLÍ 35G
Ortosifón hoja tradicional Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
FUMARIA ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Fumaria eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada