- -5%
TRAVALERA ECO HERBES DEL MOLÍ 50G
Travalera eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Referencia: 15054
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
Travalera eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Espino blanco flor hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Agrimonia eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de panta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Lúpulo flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Bolsa de pastor Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Zarzaparrilla raíz Naturatal smilax medica, diurética, sudorífica, depurativa. Para infusionar.
Olivo hojas triturado Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización
Tomillo hoja externa entero Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Zarzaparrilla raíz Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Abedul hoja de Naturatal se caracteriza por su gran calidad y su precio ajustado. Tiene propiedades diuréticas y antiinflamatorias.
Naranja fruto deshidratado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Vid roja Naturatal. Circulatoria en el sentido amplio: venotónica, vasoprotectora y dilatadora, hemostática y antiagregante. Astringente. Diurética y depurativa.
Anís verde eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semillas a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.