TÉ DARJEELING NEGRO HOJA ECO HERBES DEL MOLÍ 60G
Té Negro Darjeeling hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Referencia: 06235
Tila flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar 2-4 tazas al día.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Tila Flor Entera BIO
INGREDIENTES:
Flores enteras de tila.
INDICACIONES:
Sin alérgenos.
MODO DE EMPLEO:
Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar 2-4 tazas al día. Evitar en caso de embarazo, periodo de lactancia y niños menores de 4 años. Evitar en caso de obstrucción de los conductos biliares.
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN:
Bolsa 10gr
INFORMACIÓN ADICIONAL:
No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
Envase libre de BPA.
Ficha de datos
Tila flor bio Naturcid. Infusión (hervir durante unos instantes) 1 cucharada de planta por taza de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar 2-4 tazas al día.
Té Negro Darjeeling hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Grosellero negro hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Perejil hoja eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
Rooibos Naturatal. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
Tilo corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Te verde bio Naturcid. Infusión (lavar antes de su uso), hervir durante unos instantes 1 cucharada de postre por vaso de agua. Dejar reposar unos minutos, colar y tomar hasta 3 veces al día.
Tusílago eco Herbes del Molí. Mantener en infusión durante 5 min con agua a 100 grados
Rooibos cítricos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Manzanilla dulce flor eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Menta piperita hoja entera Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización.
Te Rojo Pu Erh Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Fumaria eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Limón fruto deshidratado eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Siempreviva italicum flores eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.