- INICIO
-
ALIMENTACIÓN
add remove
- COSMÉTICA E HIGIENE add remove
-
SUPLEMENTOS
add remove
- OFERTAS ¡Mira qué precios!
-
MÁS...
add remove
- ESPECIAL NAVIDAD ¡Ya está aquí!
ESTIGMAS DE MAIZ (Zea mays) 40GR
Referencia: 15033
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Diurética en el sentido amplio y ligeramente hipotensora. En uso externo, astringente, emoliente, epitelizante.
Modo de empleo recomendado para infusiones:
Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
Ficha de datos
- MARCA
- NATURATAL
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
Si - GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.04

16 otros productos en la misma categoría:
COMINOS SEMILLAS ECO HERBES DEL MOLÍ 100G
Cominos semillas eco Herbes del Molí. Condimentar. Añadir cantidad deseada al alimento.
FRÁNGULA CORTEZA ECO HERBES DEL MOLÍ 70G
Frángula corteza eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
AZAHAR SINENSIS PÉTALOS ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Azahar sinensis pétalos eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
GRAMA RAÍZ ECO HERBES DEL MOLÍ 60G
Grama raíz eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
ARENARIA PLANTA PLAMECA 50G
Arenaria planta Plameca triturada, seleccionada entre los mejores orígenes. Especial para infusionar. Envasadas en atmófera protectora.
MELILOTO PLANTA ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Meliloto planta eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TE ROJO ROOIBOS NATURATAL 100G
Rooibos Naturatal. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
HIPÉRICO ECO HERBES DEL MOLÍ 40G
Hipérico eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
HAMAMELIS HOJAS ECO HERBES DEL MOLÍ 30G
Hamamelis hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
MANZANILLA MAHÓN ECO HERBES DEL MOLÍ 40G
Manzanilla de Mahón eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada