Sazonador ecológico y vegano. Sabor a gamba roja. Fabricado y envasado en España.
INGREDIENTES:
Harina de maíz*, sal, aromas naturales procedentes de extractos vegetales y especias*.
*Ecológico.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 G:
Valor Energético......................1031 kJ/246 kcal
Grasas.....................................3,60 g
de las cuales saturadas........0 g
Hidratos de carbono................49.70g
de los cuales azúcares.........0.10 g
Fibra.........................................0 g
Proteínas.................................5,90 g
Sal...........................................25 g
INDICACIONES:
Para preparar caldos y sazonar eleboraciones al gusto.
MODO DE EMPLEO:
Dosis recomendada del 3% al 5% de la preparación.
ALMACENAMIENTO
En lugar fresco y seco, protegido de fuentes de luz. De esta forma se garantiza que el producto conserve todas sus propiedades como mínimo hasta la fecha de caducidad.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Producto no OMG, producto no irradiado. Todo el proceso cumple con el Reglamento del Consejo Nº 834/2007 sobre producción y etiquetado de productos ecológicos.
Sin colorantes ni conservantes y sin alérgenos. Producto vegano y ecológico.
Aceite coco virgen eco Robis. Este aceite de coco virgen extra proviene de una selección de cocos de cultivo ecológico, es suave y aromático, no hidrogenado, rico en ácidos grasos de cadena media, calidad premium.
Vinagre manzana bio El Granero. Lo puedes consumir directamente o añadir a bebidas vegetales, zumos, yogures, vinagretas o espolvorearse sobre ensaladas o sopas.
Levadura nutricional bio El Granero, con un delicioso sabor ligeramente salado. Ideal para elaborar quesos veganos, gran fuente de proteínas, fibras, Zinc y vitaminas del grupo B.
Caldo vegano sabor cordero Guimarana. Preparado para caldo ecológico sabor cordero. Aporta todo el sabor a tus platos, sin gluten, sin alérgenos, sin crueldad.
Caldo vegano sabor cerdo Guimarana. Preparado para caldo ecológico sabor cerdo. Aporta todo el sabor a tus platos sin gluten, sin alérgenos, sin crueldad.