Cúrcuma BIO de Artemis se trata de un producto realmente versátil y gourmet, ya que puedes agregárselo a cualquier plato que tengas en mente.
Debemos destacar que estamos ante un producto saludable utilizado ampliamente en el país conocido mundialmente por sus conocimientos herbalarios, los cuales son especialmente reconocida en la India gracias a sus múltiples usos culinarios, medicinales y nutricionales.
Pero eso no es todo, ya que lo mejor de todo, es que a pesar de que el color del polvo de Cúrcuma es sumamente vivo e intenso, no está compuesto de colorantes artificiales o químicos específicos para hacerlo vibrante, sino que, por el contrario, los cultivadores, se han asegurado de ofrecerte un producto 100% orgánico, para que puedas crearle una variedad de platillos llenos de frescura y color a tu familia.
Además, como resultado obtenemos un producto exótico y saludable que necesitas en tu cocina, para dar ese primer paso hacia una alimentación variada y orgánica dirigida al cuidado de tu familia
COMPOSICION
Cúrcuma (Curcuma longa).
Elaborado con agricultura ecológica.
USO
Consumir al gusto.
ALERGENOS:
*Puede contener trazas de Gluten
CONSERVACION
Mantener el envase bien cerrado en ambiente seco y fresco
El caldo vegetal sin levadura bio Natur Compagnie está elaborado con ingredientes procedentes de cultivo biológico bajo en sal, sin gluten, sin lactosa, sin grasa de palma. Ocho cubitos en cada envase.
Vinagre manzana virgen extra Granovita. Procedente de manzanas seleccionadas y tratadas con métodos artesanales en lagares asturianos. Ideal para añadir en ensaladas y elaborar vinagretas o encurtidos.
Tikka masala Artemis Bio. El masala (conocido también como 'massala') es una mezcla de diferentes especias usadas en la cocina india que le confiere un sabor y un aroma característicos.
La levadura de cerveza El Granero es una fuente de minerales y vitaminas del grupo b. Se puede añadir a ensalada, sopa, guisos, leche, bebidas vegetales, yogurt, zumo de frutas, mezclar con cereales...
Levadura nutricional bio El Granero, con un delicioso sabor ligeramente salado. Ideal para elaborar quesos veganos, gran fuente de proteínas, fibras, Zinc y vitaminas del grupo B.