SALSA DE SOJA SHOYU 500ML

Salsa de soja con trigo de suave y sabor mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a realzar los sabores. Método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

INGREDIENTES:
Agua, soja*, trigo entero*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*Procedente de cultivos ecológicos.

ALÉRGENOS:
Soja
Gluten

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores por 100gr):

Valor energético 240 kJ/57,32 kcal
Grasas totales 10 g
Saturadas 10 g
Hidratos de Carbono 6,10 g
de los cuales azúcares 0,60 g
Fibra 0,5 g
Proteína 8,03 g
Sal 17 g

MODO DE EMPLEO:
Ideal para cocinar con verduras, verduras, sopas y guisos, para hacer salsas y aliños de ensaladas, algas, cereales, fritos de verduras, carnes y pescados.

CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

PRESENTACIÓN:
Envase de 500ml

INFORMACIÓN ADICIONAL:
72031

Ficha de datos

MARCA
BIOCOP
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.5

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

SALSA SOJA SHOYU BIOCOP 500 ML

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría: