Salsa de soja con trigo de suave y sabor mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a realzar los sabores. Método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
INGREDIENTES:
Agua, soja*, trigo entero*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*Procedente de cultivos ecológicos.
ALÉRGENOS:
Soja
Gluten
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores por 100gr):
Valor energético 240 kJ/57,32 kcal
Grasas totales 10 g
Saturadas 10 g
Hidratos de Carbono 6,10 g
de los cuales azúcares 0,60 g
Fibra 0,5 g
Proteína 8,03 g
Sal 17 g
MODO DE EMPLEO:
Ideal para cocinar con verduras, verduras, sopas y guisos, para hacer salsas y aliños de ensaladas, algas, cereales, fritos de verduras, carnes y pescados.
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Levadura nutricional con B12 y D Energyfruits, con un delicioso sabor ligeramente salado. Ideal para elaborar quesos veganos, gran fuente de proteínas, fibras, Zinc y vitaminas del grupo B.